Шашлык с овощами в горчичном маринадеВ этом рецепте за основу можно брать не только свинину, но и любое другое мясо (и даже курицу). Также овощи используйте те, которые у вас сейчас есть в наличии. 1. Мясо помойте и нарежьте на куски. 2. Лук нарежьте кольцами. 3. Добавьте к мясу лук и все оста...Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Винный уксус 3 Чайных ложки (белый), Масло растительное 1 Ст. ложка, Вода 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка
Шашлык с овощами в горчичном маринадеСвинину нарезать кусочками, лук кольцами, добавить все специи, перемешать. Убрать в холодильник на 3–4 часа. Минут за 30 до нанизывания мяса на шампура овощи нарезать кольцами, посолить, оставить на время. Кусочки мяса насадить на шампура, чередуя с о...Ингредиенты: свиная шейка - 600 г, лук репчатый - 150 г, соевый соус - 3 ст. л., винный уксус белый - 3 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., вода - 200 мл, соль - 1 щепотка, кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., кукуруза - 2 шт., помидоры - 6 шт., горчица - 1 ст. л.
Ароматный шашлык из куриной печениКуриную печень вымыть, удалить прожилки, обсушить. Желательно, купить печень цыплят бройлеров, она крупная, очищенная от прожилок, хорошо подходит для шашлыка. Добавить к печени горчичный маринад для курицы, очищенный и нарезанный кольцами лук. Аккуратно пе...Ингредиенты: куриная печень - 500 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 10 шт., приправа для курицы - 100 г, зелень - 4 веточки
Баклажаны-гриль в горчично-лимонном маринадеБаклажаны помыть и нарезать кружочками (не слишком тонко), около 1 см Для приготовления маринада будем использовать горчицу с медом ТМ Haas и лимон - это главные ингредиенты. В пиале смешиваем горчицу, воду, оливковое масло, перец чили (у меня сухие хлопья)...Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 3 шт, Горчица (с медом ТМ Haas) - 25 г, Лимон - 1 шт, Перец чили - по вкусу, Вода - 30 мл, Масло оливковое - 30 мл, Зелень - по вкусу
Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринадеМясо разрезать порционными кусками. Обмыть и обсушить. Стрелки молодого чеснока порезать. Смешать горчицу, мед, томатный соус (можно томатный сок, можно томатную пасту, немного развести водой) и растительное масло, не солить. Перемешать. Поместить в маринад...Ингредиенты: Свинина (карбонад, корейка, шейка) - 800 г, Чеснок (стрелки молодого чеснока) - 15 шт, Горчица (с зернышками) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соус томатный - 2 ст. л.
Сочный шашлык из куриных грудок в горчичном маринадеАбсолютно точно этот ужин придется по вкусу тем, кто следит за своей фигурой, не зря белое куриное мясо высоко ценится диетологами. Несомненным плюсом является и скорость приготовления данного шашлыка: 30 минут маринуем и 15 минут готовим. Настоящая сказка ...Ингредиенты: маринад горчичный для курицы тм «махеевъ» - 1/3 упаковки, филе куриной грудки – 2 шт, лук репчатый - 1 шт, для подачи:
Шашлык в винно-горчичном маринадеСвинину порезать кусочками размером примерно 3х3см. Лук нарезать колечками или полукольцами. К мясу добавить лук, посолить, поперчить по вкусу, добавить сухое вино, горчицу, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 12 часов. Нанизать мясо на шампура, жа...Ингредиенты: Свинина (шейка) – 1.0 кг, лук – 300г, белое сухое вино – 100мл, горчица французская - 2 ст.ложки, свежемолотый перец – по вкусу, соль – по вкусу.
Шашлык в горчично-винном маринадеНабор продуктов для шашлыка. Приготовить маринад из горчицы, вина и уксуса. По желанию, чтобы маринад был более мягкий, можно добавить немного воды. Горчицу можно выбрать по своему вкусу, я взяла немного горчицу "Haas" баварскую + добавила немного...Ингредиенты: Свинина (шея) - 800 г, Вино белое сухое - 1 стак., Уксус (столовый) - 2 ст. л., Перец черный (чёрный молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский
Шашлык из куриного филе с цветной капустойКуриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки средней величины. Сложить кусочки филе в эмалированную миску, добавить горчичный маринад для курицы Махеев, лимонный сок, соль, сахар, перец, карри. Перемешать руками. Накрыть миску крыш...Ингредиенты: куриное филе 800 г, цветная капуста 250 г, перец красный сладкий 2 шт., соль для варки капусты 1 щепотка(и), лимонный сок для капусты 1 ч.л., растительное масло для капусты 1 ч.л., маринад, "Маринад для курицы горчичный" Махеев 80 мл, лимонный сок 1 ст.л., ...
Шашлык из говядины с овощамиСмешать все ингредиенты для маринада. Говядину нарезать тонкими ломтиками 3-5 мм. Положить мясо в маринад и отправить в холодильник на 3 часа. А лучше на ночь. Морковь нарезать тонкими брусочками, спаржу разрезать пополам. Зубочистки замочить в воде на 15 м...Ингредиенты: Говядина - 8 ломт., Морковь - 1/2 шт, Спаржа - 10 шт, Соевый соус (Терияки) - 75 мл, Масло горчичное - 1 ст. л., Тимьян (свежий) - 2 веточ., Перец красный жгучий (хлопья) - 2 щепот.