Шашлык с овощами в горчичном маринаде

23 рецепта

Шашлык с овощами в горчичном маринаде Шашлык с овощами в горчичном маринаде В этом рецепте за основу можно брать не только свинину, но и любое другое мясо (и даже курицу). Также овощи используйте те, которые у вас сейчас есть в наличии. 1. Мясо помойте и нарежьте на куски. 2. Лук нарежьте кольцами. 3. Добавьте к мясу лук и все оста... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Винный уксус 3 Чайных ложки (белый), Масло растительное 1 Ст. ложка, Вода 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка

Шашлык с овощами в горчичном маринаде Шашлык с овощами в горчичном маринаде Свинину нарезать кусочками, лук кольцами, добавить все специи, перемешать. Убрать в холодильник на 3–4 часа. Минут за 30 до нанизывания мяса на шампура овощи нарезать кольцами, посолить, оставить на время. Кусочки мяса насадить на шампура, чередуя с о... Ингредиенты: свиная шейка - 600 г, лук репчатый - 150 г, соевый соус - 3 ст. л., винный уксус белый - 3 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., вода - 200 мл, соль - 1 щепотка, кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., кукуруза - 2 шт., помидоры - 6 шт., горчица - 1 ст. л.

Ароматный шашлык из куриной печени Ароматный шашлык из куриной печени Куриную печень вымыть, удалить прожилки, обсушить. Желательно, купить печень цыплят бройлеров, она крупная, очищенная от прожилок, хорошо подходит для шашлыка. Добавить к печени горчичный маринад для курицы, очищенный и нарезанный кольцами лук. Аккуратно пе... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 10 шт., приправа для курицы - 100 г, зелень - 4 веточки

Баклажаны-гриль в горчично-лимонном маринаде Баклажаны-гриль в горчично-лимонном маринаде Баклажаны помыть и нарезать кружочками (не слишком тонко), около 1 см Для приготовления маринада будем использовать горчицу с медом ТМ Haas и лимон - это главные ингредиенты. В пиале смешиваем горчицу, воду, оливковое масло, перец чили (у меня сухие хлопья)... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 3 шт, Горчица (с медом ТМ Haas) - 25 г, Лимон - 1 шт, Перец чили - по вкусу, Вода - 30 мл, Масло оливковое - 30 мл, Зелень - по вкусу

Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде Мясо разрезать порционными кусками. Обмыть и обсушить. Стрелки молодого чеснока порезать. Смешать горчицу, мед, томатный соус (можно томатный сок, можно томатную пасту, немного развести водой) и растительное масло, не солить. Перемешать. Поместить в маринад... Ингредиенты: Свинина (карбонад, корейка, шейка) - 800 г, Чеснок (стрелки молодого чеснока) - 15 шт, Горчица (с зернышками) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соус томатный - 2 ст. л.

Сочный шашлык из куриных грудок в горчичном маринаде Сочный шашлык из куриных грудок в горчичном маринаде Абсолютно точно этот ужин придется по вкусу тем, кто следит за своей фигурой, не зря белое куриное мясо высоко ценится диетологами. Несомненным плюсом является и скорость приготовления данного шашлыка: 30 минут маринуем и 15 минут готовим. Настоящая сказка ... Ингредиенты: маринад горчичный для курицы тм «махеевъ» - 1/3 упаковки, филе куриной грудки – 2 шт, лук репчатый - 1 шт, для подачи:

Шашлык в винно-горчичном маринаде Шашлык в винно-горчичном маринаде Свинину порезать кусочками размером примерно 3х3см. Лук нарезать колечками или полукольцами. К мясу добавить лук, посолить, поперчить по вкусу, добавить сухое вино, горчицу, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 12 часов. Нанизать мясо на шампура, жа... Ингредиенты: Свинина (шейка) – 1.0 кг, лук – 300г, белое сухое вино – 100мл, горчица французская - 2 ст.ложки, свежемолотый перец – по вкусу, соль – по вкусу.

Шашлык в горчично-винном маринаде Шашлык в горчично-винном маринаде Набор продуктов для шашлыка. Приготовить маринад из горчицы, вина и уксуса. По желанию, чтобы маринад был более мягкий, можно добавить немного воды. Горчицу можно выбрать по своему вкусу, я взяла немного горчицу "Haas" баварскую + добавила немного... Ингредиенты: Свинина (шея) - 800 г, Вино белое сухое - 1 стак., Уксус (столовый) - 2 ст. л., Перец черный (чёрный молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский

Шашлык из куриного филе с цветной капустой Шашлык из куриного филе с цветной капустой Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки средней величины. Сложить кусочки филе в эмалированную миску, добавить горчичный маринад для курицы Махеев, лимонный сок, соль, сахар, перец, карри. Перемешать руками. Накрыть миску крыш... Ингредиенты: куриное филе 800 г, цветная капуста 250 г, перец красный сладкий 2 шт., соль для варки капусты 1 щепотка(и), лимонный сок для капусты 1 ч.л., растительное масло для капусты 1 ч.л., маринад, "Маринад для курицы горчичный" Махеев 80 мл, лимонный сок 1 ст.л., ...

Шашлык из говядины с овощами Шашлык из говядины с овощами Смешать все ингредиенты для маринада. Говядину нарезать тонкими ломтиками 3-5 мм. Положить мясо в маринад и отправить в холодильник на 3 часа. А лучше на ночь. Морковь нарезать тонкими брусочками, спаржу разрезать пополам. Зубочистки замочить в воде на 15 м... Ингредиенты: Говядина - 8 ломт., Морковь - 1/2 шт, Спаржа - 10 шт, Соевый соус (Терияки) - 75 мл, Масло горчичное - 1 ст. л., Тимьян (свежий) - 2 веточ., Перец красный жгучий (хлопья) - 2 щепот.

Загрузка