Шашлык

6457 рецептов

Шашлык «Мясной чиз» Шашлык «Мясной чиз» Для шашлыка лучше использовать свиную вырезку. Прежде чем ее тонко нарезать, подморозьте мясо в морозильной камере. А после нарезки слегка отбейте через кулинарную пленку. Для маринада используйте лайм или лимон. Снимите цедру и выжмите сок. Перчик желатель... Ингредиенты: Для 4 порций шашлыка, Свинина – 400 г, Сыр твердых сортов – 100 г, Маринад, Соевый соус 2 ст.л., Лайм (лимон) 1 шт. сок + цедра, Мед 1 ст.л., Перец чили 2 шт.

Шашлык в красном вине Шашлык в красном вине Мясо нарезаем на порционные кусочки. Готовим маринад - вино наливаем в посуду, туда же добавляем нарезанный кольцами лук, соль, специи и выкладываем мясо. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться часа на 2. Затем нанизываем мясо на шампуры и жарим ш... Ингредиенты: Для шашлыка: свинина 2 кг (можно шейка, можно антрекот), Для сервировки: листья салата, можно помидоры черри

Пицца "Три шашлыка" Пицца "Три шашлыка" Тесто готовлю в ХП (1.5 часа). Готовое тесто делю на две части, каждую смазываю томатным соусом, потом выкладываю, можно сегментами, каждого вида шашлыка, а можно все вместе. На шашлык, выкладываю тонко нарезанные шампиньоны и помидоры, а сверху посыпаю оби... Ингредиенты: Для теста: 450 г муки, 300 г теплой воды, 5 г сухих дрожжей, 20 г оливкового масла, 1 ч.л. соли, Для основы: томатный соус для пиццы, шашлык куриный, говяжий, свиной, свежие шампиньоны, свежие помидоры, любой твердый сыр, свежая петрушка, базилик и молодой ...

Ассорти-шашлык Ассорти-шашлык 1-й шашлык. Мясо нарезать кусочками. Чеснок раздавить с солью, добавить цедру и сок лимона, вино, масло и травы. У меня свежего базилика не было, я добавила сушеный. Залить мясо на 4 часа. 2-й шашлык. В фарш добавить натертую на терке луковицу, специи и зел... Ингредиенты: Грудка куриная (1-й шашлык) - 4 шт, Лимон (1-й шашлык) - 1 шт, Чеснок (1-й шашлык) - 2-3 зуб., Вино белое сухое (1-й шашлык) - 100 мл, Масло оливковое (1-й шашлык) - 2 ст. л., Базилик (свежий, 1-й шашлык) - 1 ст. л., Баклажан (2-й шашлык) - 2 шт, Приправа (...

Шашлык-ассорти Ломаем стереотипы Шашлык-ассорти Ломаем стереотипы Я долго думала, какой маринад выбрать, и решила замариновать мясо в двух маринадах. Для шашлыка я предпочитаю вырезку. Ошеек тоже неплохо, но он более жирный, а про фигуру тоже ведь думать надо. Мы с мужем поехали на пикник вдвоем, поэтому я взяла 1 кг мяса... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Вино красное полусладкое - 0,5 стак., Сок томатный - 1 стак., Соль (по-вкусу), Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу), Розмарин (сухой или свежий, по вкусу), Перец черный (горошком, для маринованного лука) - 10-12 шт, Лист лавровый ...

Шашлык из свинины на кефире Шашлык из свинины на кефире Необходимые продукты: свинина —3 кг. кефир —2 л. лук репчатый —2кг.. перец — по вкусу соль — по вкусу приправа для шашлыка. Мясо свинины нарезала небольшими кусочками. Поперчила и добавила специи для шашлыка. Репчатый лук порезала полукольцами и положила на... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 3 кг, Кефир - 2 л, Лук репчатый - 2 кг, Соль, Перец черный, Приправа (для шашлыка)

Шашлык в рукаве для запекания Шашлык в рукаве для запекания Сразу хочу извиниться за не очень полный фотопроцесс, не собиралась рецепт показывать. Итак. Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка. Лук режем вдоль на 4 части, "расслоим" (не знаю, как выразиться по-друго... Ингредиенты: Мясо (у меня свинина) - 1 кг, Помидор (в собственном соку, без шкурки) - 1 бан., Приправа (для шашлыка), Лук репчатый (средние головки), Специи (соль, перец)

Шашлык в духовке на луковой подушке Шашлык в духовке на луковой подушке У меня вот такое мясо! Мясо помыть и нарезать на кусочки. К мясу добавить вашу любимую приправу для шашлыка, соль, смесь перца и, конечно, соевый соус марки КИККОМАН. На мелкой тёрке натереть 4 луковицы. Я измельчаю в блендере, получается намного быстрее, и... Ингредиенты: Свинина (для шашлыка) - 1,5 кг, Лук репчатый - 10 шт, Приправа (для шашлыка) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - 0,5 шт, Уксус (9%) - 80 мл, Сахар - 3 ст. л., Соевый соус (Марки КИККОМАН) - 2 ст. л.

Шашлык в банке Шашлык в банке Желудки промыть, почистить. Замариновать в минеральной воде с добавлением соли, приправы и масла. Оставить на 5-8 часов. На дно банки кладём два зубчика чеснока, наливаем 2 ст. л. жидкого дыма. Подготовленное желудки надеть на деревянные палочки (если у ва... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Жидкий дым - 2 ст. л., Вода газированная (минеральная, для маринада) - 150 мл, Масло растительное (для маринада) - 1 ст. л., Соль (для маринада) - 1 ст. л., Приправа (для шашлыка) - 1 ч. л.

Шашлык в томатном соке Шашлык в томатном соке Режем мясо кусочками приблизительно 4*4 см. Лук режем полукольцами, слегка перетираем с солью и смешиваем с мясом. Приправу для шашлыка я беру на рынке, там она ароматнее, чем в пачках. Горсть приправы смешиваем с мясом, солим. Томатный сок я использую дома... Ингредиенты: Шейка свиная - 2 кг, Приправа (для шашлыка - по вкусу), Сок томатный (без соли и сахара) - 1 л, Соль (по вкусу), Лук репчатый - 3 шт

Загрузка