Похожие рецепты
Салат из кускуса с печенью трескиИнгредиенты: Печень трески - 1 бан., Кус-кус - 1/2 стак., Зелень (у меня укрроп) - 1 пуч.Приготовить кус-кус по инструкции на упаковке. Разрыхлить, остудить. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Печень трески вытащить из банки. Размять вилкой. Смешать кус-кус с зеленью и печенью трески. Выложить в тарталетки. Украсить по желанию. Приятного аппе...
Салат с печенью трески и персикомИнгредиенты: Печень трески консервированная - 150 г, Персик консервированный - 8 половинок, Яйцо куриное - 4 шт, Лук красный - 50 г, Майонез - 1,5 ст. л., Лук зелёный, соль, перец чёрный молотый - по вкусуПриближается праздник 8 марта, и вы наверняка ищете какой-нибудь интересный салат на праздничный стол. У меня есть очень оригинальный по вкусу салат, в котором жирная печень трески замечательно сочетается со сладким и сочным персиком. Такой салат удивит ваш...
Свекольный крем баваруа с печенью трески и зеленым соусомИнгредиенты: для крема, 300 гр. запеченной свеклы, 100 гр. сливочного сыра, 200 гр. сливок 33%, 6 гр. желатина, 30 мл. воды, соль, перец, для соуса, пучок петрушки, 1 ст.л. кедровых орехов, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, оливковое масло, свежемолотый черный перец, а так же баночка печени трески1. Свеклу нарезать кусочками и пробить блендером в однородное пюре вместе с сыром. 2. Добавить соль и перец по вкусу. 3. Желатин развести в воде, добавить в свекольно-сырную массу и взбить. 4. Сливки взбить и аккуратно ввести в пюре. Если нужно еще приправи...
Салат картофельный с печенью горошком и маслинамиИнгредиенты: Картофель, печень, горошекЕсли не опасаетесь сырого лука, накрошите репчатую луковицу и потрите ее с солью, полейте ложкой растительного масла. Накрошите картошку (можно и вареную морковь), маслины без косточек, печенку, если есть жареный лук – добавьте его, а также зеленый лук, мож...