Похожие рецепты
Багет с кабачково сырной начинкойИнгредиенты: багет - 1 шт., кабачки молодые - 2 шт., сыр голландский - 150 г, яйца куриные - 2 шт., укроп - 1 пучок, лук зеленый - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, соль - ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепоткиБагет разрезать поперек на 4 части, затем каждую часть разрезать вдоль пополам. Кабачки очистить, натереть на крупной терке. Зеленый лук и укроп мелко порубить. Сыр натереть на средней терке. Натертые кабачки отжать, слить лишнюю жидкость. Добавить к кабачк...
Шашлык из рыбно рисовых тефтелейИнгредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Фарш рыбный - 350 г, Рис (отварной) - 3 ст. л., Кукуруза (консервированная) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Куркума (по вкусу) - 0,3 ч. л., Крупа манная - 2 ст. л.Рыбный фарш смешиваем с соевым соусом Kikkoman по вкусу. Кладем отварной рис и перемешиваем до однородности. Добавляем кукурузу. Кладем сметану, перемешиваем. Для аромата и яркости блюда добавляем молотый имбирь и куркуму. Добавляем манную крупу. Из по...
Каннеллони с кабачково сырной начинкойИнгредиенты: 14 трубочек каннеллони, 1 небольшой кабачка (500-600 гр), 1 маленькая луковка, 2 ст.л. оливкового масла, 425 гр. сыра рикотта, 125 гр. сыра моцарелла, 125гр сыра проволоне, 2 небольших яичка, соус маринара (см. мои рецепты), базилик (можно заменить на петрушку)Начинаем непосредственно с самих каннеллони, готовим их по инструкции, только в воду сольне добавляем (я иногда даже сокращаю время их варки на пару минут, это потом немного облегчает их наполнение), сливаем водичку и оставляем их пока в сторонке. Натираем ...
Хачапури с картофельно сырной начинкойИнгредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, сахар - 2 ч. ложки, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 70-100 граммов, сметана - 6 ст. ложек, сода пищевая - 1/4 ч. ложки, соль - 1/4 ч. ложки, сыр - 100 граммов, картофель - 300 граммов, яйца - 1 штукаМуку смешайте с содой и просейте. Сметану, яйца, сахар и соль разотрите до растворения соли и сахара. Масло или маргарин разомните руками, затем взбивайте деревянной лопаточкой, постепенно добавляя сметанную смесь, в течение 5 минут. Всыпьте муку, и быстро ...