Похожие рецепты
Шашлык из тефтелей с сырной начинкойИнгредиенты: Помидор - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Филе рыбное - 400 г, Рис (отварной) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сыр твердый - 60 г, Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Перец душистый - по вкусуРыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус Kikkoman и перец душистый. Добавляем отварной рис. Можно добавить любую отварную крупу. Добавить яйцо и перемешать. Добавляем измельченную зелень по вкусу и сметану. У меня домашняя сметана. По...
Гратен из фарша и рисовых хлопьевИнгредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Хлопья рисовые - 1 стак., Морковь - 1 шт, Нут (отварной) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Соль (по вкусу ), Перец черный (по вкусу)Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к луку рисовые хлопья и перемешать. Добавить мясной фарш и перемешать. Добавить тертую морковь, перемешать. Добавить отварной нут. Перемешать. Добавить соль и перец по вкусу, перемешат...
Сырные булочки на рисовых хлопьяхИнгредиенты: Хлопья рисовые (от ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Молоко (примерно) - 150 мл, Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сулугуни - 50 г, Сыр голландский - 50 г, Масло сливочное - 1 ч. л.В мерный стакан насыпать хлопья до отметки 150 мл. Залить горячим молоком до отметки 250 мл. Перемешать и оставить на 3-5 мин. Я делала тесто в хлебопечке, можно и вручную. К молочным хлопьям добавить дрожжи, масло растительное и сметану. Насыпать муку, доб...
Макрурус жареный в рисовых хлопьяхИнгредиенты: Макрурус - 1 кг, Лимонный сок - 2 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 5 чайн.л.Макрурус почистить, помыть. Разрезать тушку на порционные куски, лучше небольшие. Полить лимонным соком. Посолить, поперчить. Яйцо взбить. Кусочки макруруса окунуть сначала в яйцо, затем в рисовые хлопья. В разогретое на сковороде растительное масло уложить...