Похожие рецепты
Салат из телячьей печени и авокадоИнгредиенты: печень телячья 200 гр., авокадо 1 шт., салат сборный 50-80 гр., орешки кедровые горсть, зелёный лучок, соль/перец, масло оливковое 1-2 ст.л., масло кунжутное 1 ст.л., бальзамико белый 1-2 ст.л., горчица неядрёная 1 ч.л., мёд жидкий 1 ч.л.Добрый день! Этот салат сразу записала в один из самых любимых и полезных,делюсь с удовольствием.... Печень обжариваем быстро на сковороде, добавив чуть оливкового масла и приправив, заворачиваем её в фольгу и оставляем остывать. В салатницу кладём гору лю...
Рагу из телячьей печени по цюрихскиИнгредиенты: 500 гр. телячьей печени, 300 гр. свежих шампиньонов (или баночка консервированных), 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 200 гр. сливок, 1-2 ст.л. муки для панировки печени, 1 ч.л. порошка паприки, соль, перецПечень ополоснуть холодной водой и промокнуть бумажными полотенцами и зачистить от пленок и прожилок. Печень нарезать тонкими, длинными полосочками и слегка обвалять в муке. Лук почистить и порезать мелким кубиком. Свежие шампиньоны обтереть влажной салфетк...
Пикантный стейк из телячьей печениИнгредиенты: 500 гр. телячьей печени, 250 мл. молока, 200 гр. маринованных огурцов, 1 большая луковица, 2-3 лавровых листа, мука для панировки, растительное масло для обжаривания, соль, черный молотый перецПечень разрезать на стейки и слегка отбить, после чего замочить в молоке на 2-3 часа (можно на ночь). Лук и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Запанировать кусочки печени в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить огурцы, лук и ...
Салат из телячьей печени с фасольюИнгредиенты: печень(телячья) - 600 гр., маринад: наршараб - 6 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., перец чили - 1 шт(нарезать,удалив семена), соль, перец - ., салат-гарнир: фасоль красная - 1 банка(400 гр. ), айва - 1 шт. (300 гр. ), лук репчатый(желательно красный) - 1-2 шт. (150 гр. ), лимон - 1 шт. (сок- 6 ст.л. ), петрушка - 1 пучок(большой)., оливкокое масло - 3 ст.л., мёд - 1-2 ч.л. соль, перец - .Печень очистить от плёнок,хорошо промыть и нарезать тонкими полосками,как для "бефстроганов". Составляющие маринада смешать,добавить печень и перемешать.Убрать в холодильник, минимум на 30 минут,несколько раз перемешать за время маринования. САЛАТ-гарнир: Л...