Шашлык из телячьей печени в беконе

2 рецепта

Шашлык из телячьей печени в беконе Шашлык из телячьей печени в беконе Печень очистить от пленок, нарезать кусочками примерно 3*3 см и залить молоком (лучше на ночь) За полчаса до готовки слить молоко и залить печень соевым соусом. Каждый кусочек оборачиваем в полоску бекона и нанизываем на шампур. Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Бекон (тонкие полоски) - 150 г, Молоко - 250 мл, Соевый соус (Киккоман натуральный) - 4 ст. л.

Шашлык из говяжьей печени Шашлык из говяжьей печени Для приготовления шашлыка из печёнки нам потребуется печёнка, ломтики бекона, соль, перец чёрный молотый и хмели-сунели. А также понадобятся деревянные шпажки, если вы готовите дома. Шпажки нужно подержать минут 5 в воде, чтобы они намокли и затем не горели... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Говяжья печень - 700 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Смесь хмели-сунели - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка