Шашлык из корейки свинины

74 рецепта

Шашлык из корейки свинины Шашлык из корейки свинины Такой шашлык понравится тем, кто любит мясо пожирнее и посытнее. Кроме корейки, мы будем использовать и окорок. Помимо выбора мяса, свои предпочтения стоит высказать и о маринаде. Я попробовала один из классических, вы можете попробовать свой. Корейку помой... Ингредиенты: Свиная корейка 1 Килограмм, Свиной окорок 1 Килограмм, Репчатый лук 3 Штуки, Хмели-сунели 2 Ст. ложки, Приправа для шашлыка, пакетик 1 Штука, Приправа для мяса 2 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Шашлык из корейки Шашлык из корейки Классический рецепт шашлыка из корейки подразумевает приготовление не на шампурах, а на решетке, и посол перед самой закладкой на угли — именно так мясо получится сочным, а не сухим и жестким. Понравится и любителям свининки, и сторонникам диетического пита... Ингредиенты: Корейка свиная 2 Килограмма, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сок лимона 1 Штука, Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Шашлык из корейки ягненка Шашлык из корейки ягненка Сначала замаринуем корейку. Для этого нарезаем ее на куски, выкладываем в посуду, пересыпаем солью, смесью перцев и сушеного базилика. Смешиваем с нашинкованным луком. Через полчаса мясо пустит сок. И его уже можно жарить по сути. Поэтому нанизываем шашлык ... Ингредиенты: Корейка свиная (ягнёнка с ребром) - 1 кг, Лук - 1 шт., Базилик (сушёный) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Шашлык по-ростовски Шашлык по-ростовски Конечно же, можно взять уже готовые специи для шашлыка, но я предлагаю сделать смесь самим. Все специи должны быть молотыми. Возьмите 1 ст. л. кориандра, по 1 ч. л. паприки, куркумы и горчичного порошка, по 1/2 ч. л. кумина, черного и красного перца, по щеп... Ингредиенты: свинина - 2 кг, кориандр - 1 ст. л., паприка - 1 ч. л., перец красный - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., горчичный порошок - 1 ч. л., мускатный орех - по вкусу, базилик сушеный - 1 щепотка, кумин - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 щепотка, л...

Шашлык из свинины в луковом соусе Шашлык из свинины в луковом соусе Лук порезать полукольцами. Посолить (количество соли указано без горки), поперчить. Очень хорошо и сильно помять руками, чтобы выделился сок. Чем сочнее лук, тем сочнее будет шашлык. Выложить на дно кастрюли слой лука, затем свинину, порезанную толщиной око... Ингредиенты: лук белый - 1 кг, соль - 2 ст. л., перец душистый молотый - 1 ч. л., свиная корейка на кости - 4 кг

Шашлык "Моя фантазия" Шашлык "Моя фантазия" Вот это все, что понадобится для приготовления вкусного, да-да, очень вкусного шашлыка в домашних условиях. Может, кто-то уже и мариновал так мясо, но я это делала впервые. Я вообще такой маринад просто выпиваю, очень вкусный, но нам так захотелось шашлыка,... Ингредиенты: Свинина (у меня корейка) - 600 г, Маринад (использовала маринад от помидоров) - 1 л, Масло растительное - 1 ч. л.

Свиная корейка в маринаде "Терияки" на мангале Свиная корейка в маринаде "Терияки" на мангале Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Репчатый лук почистить и мелко порезать. Базилик так же измельчить. С лимонов снять цедру и выдавить сок, добавить к луку и базилику. Влить 2 ст. л. Соевого соуса ТМ Kikkoman и 5 ст. л. маринада TER... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Лук репчатый - 500 г, Базилик - 1 пуч., Лимон - 2 шт, Овощи (свежие для подачи), Зелень (для подачи) - 1 пуч.

Свинина в маринаде из чернослива Свинина в маринаде из чернослива Свинину порезать на куски, толщиной примерно 2 см. В блендере смешать соус, вино, лук, чеснок, чернослив и масло до однородной массы. Если надо, подсолите. Намазать смесью каждый кусочек и оставить в прохладном месте на 12 часов. Счищаем соус с мяса (при за... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 500 г, Чернослив - 50 г, Соевый соус ( kikkoman ) - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Вино красное полусладкое - 1/2 стак., Соль - по вкусу

Свинина пасхальная с яблочным соусом Свинина пасхальная с яблочным соусом Сначала подготавливаем яблоки. Удаляем середину, чистим, режем пластинами или дольками, сбрызгиваем лимонным соком. На мясе делаем надрезы, солим, перчим. Розмарин и тимьян разбираем на листочки. Выкладываем эти листочки в разрезы. "Собираем" мясо... Ингредиенты: Свинина (бескостная корейка (карбонад) - 500 г, Яблоко - 3 шт, Сахар - 75 г, Вино красное сухое (Можно белое) - 100 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Бальзамик (уксус) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Розмарин (свежий; 1-2 веточ...

Шашлык "Ароматный" Шашлык "Ароматный" Мясо нарезать средними кусочками. Лук полукольцами. Мясо соединить с луком и хорошо перемешать с усилием, чтобы из лука выделился сок. Приготовить маринад. В кастрюльку вылить кефир, добавить специи и соевый соус. Затем добавить горчицу, воду, уксус и пропу... Ингредиенты: Свинина (шейная часть или корейка) - 2 кг, Лук репчатый - 4 шт, Кефир - 700 мл, Горчица (с семенами, острая) - 4 ст. л., Специи (на Ваш вкус для шашлыка), Вода - 300 мл, Уксус - 1 ст. л., Чеснок - 1 шт

Загрузка