Шашлык из свиной печени

36 рецептов

Шашлык из свиной печени Шашлык из свиной печени Лично я шашлык из печени люблю едва ли не больше, чем обыкновенный мясной. Он не менее сытный, если правильно его приготовить - он на вкус очень хорош. А стоит печень, как известно, в несколько раз дешевле мяса. Конечно, когда на какой-нибудь праздник с дру... Ингредиенты: Печень свиная 1 Килограмм, Шпик (сало) 400 Грамм, Лук 4 Штуки, соль 1 Щепотка, перец 1 Щепотка, Молоко 1,5 Литра, Масло растительное 1 Ст. ложка

Шашлык из свиной печени со шпиком Шашлык из свиной печени со шпиком Нарезать подготовленную печень на куски, замочить в молоке, посолить, добавить специи, поперчить, шпик нарезать на кусочки, лук нашинковать на кольца. Нанизать печень на шампуры, чередуя с луком и шпиком. Обжарить шашлык из свиной печени со шпиком над углям... Ингредиенты: свиная печень - 1 кг, молоко - 1,5 л, шпик - 400 г, лук репчатый - 4 головки, масло растительное - 1 ст.л, перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Шашлык из свиной печени Шашлык из свиной печени Печень помыть, очистить (по возможности) от плёнок и нарезать на равные кусочки примерно 4-5 см. Сложить в кастрюльку. К печени добавить мелко нарезанный лук, петрушку, перец, соль и сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и оставить на 15-20 минут. Сетку жиро... Ингредиенты: Печень свиная (свежая) - 1,5 кг, Сетка жировая (свиная), Лук репчатый (для маринада) - 1 шт, Петрушка (свежая) - 1 пуч., Лимон (для маринада) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, можно ещё добавить любимых приправ)

Шашлык из говяжьей печени Шашлык из говяжьей печени Печень порезать кубиками со стороной примерно 3-4 см, сало порезать прямоугольниками вдвое тоньше. Сало не должно иметь мясных прожилок, это принципиально! Лук порезать кольцами или полукольцами. Печень и сало смешать с луком, посолить, поперчить, оставить ... Ингредиенты: Печень говяжья - 100 г, Сало (свиное несоленое) - 80 г, Лук репчатый (на одну порцию, примерно) - 1/2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Шашлык из куриной печени Шашлык из куриной печени Куриная печень – продукт мягкий и деликатный. Ее не нужно вымачивать долго, как свиную или говяжью. Свежая печень обладает приятным ароматом и нежной текстурой. Такой шашлык можно приготовить на мангале, в духовке или обжарить на гриле. Перед приготовлением... Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 1/4 Стакана, Специи для мяса на гриле 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Красный перец 0,5 Чайных ложки, Имбирь По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Овощи По вкусу (для гарнира)

Шашлык из свиной лопатки Шашлык из свиной лопатки Свиная лопатка - не слишком жирная часть свиной туши, поэтому для того чтобы готовое мясо не было сухим, нужно использовать размягчающий мясные волокна маринад. В моем рецепте эту роль играет смесь соевого соуса и щадящего ароматного бальзамического уксуса.... Ингредиенты: Свиная лопатка - 1,5 кг, Соевый соус Сладкий - 200 мл, Уксус бальзамический - 50 мл, Лук репчатый - 4 шт.

Шашлык из говяжьей печени Шашлык из говяжьей печени Печень порезать кубиками со стороной примерно 3-4 см, сало порезать прямоугольниками вдвое тоньше. Сало не должно иметь мясных прожилок, это принципиально! Лук порезать кольцами или полукольцами. Печень и сало смешать с луком, посолить, поперчить, оставить ... Ингредиенты: на одну порцию: печень говяжья – 100 г, сало свиное несоленое — 80 г, для маринада: лук — примерно ½ головки на порцию, соль, перец —

Шашлык из говяжьей печени на мангале Шашлык из говяжьей печени на мангале Сначала подготавливают субпродукт. По желанию вымачивают, моют и нарезают на порционные кусочки (стоит учитывать, что данный продукт при жарке сильно уменьшается в размере). После начинают нарезать свиное сало. Лучше всего резать сало тонкими квадратными пл... Ингредиенты: печень говяжья - 2 кг, сало свиное - 300 гр, масло сливочное - 150 гр, приправа для шашлыка - 1 упаковка

Шашлык из говяжьей печени в жировой сетке Шашлык из говяжьей печени в жировой сетке Итак - шашлык из говяжьей печенки в жировой сетке Жировая сетка - это сетка из жира, которая расположена вокруг внутренностей животного. Очень интересная штука В ней можно приготовить котлеты, паштет, в конце концов завернуть мясо и запечь в духовке. Я испо... Ингредиенты: Говяжья печень - 1 килограмм, Сетка жировая - у меня 2 куска, Крупная нейодированная соль - столовая ложка без горки, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Шашлык из печени в духовке Шашлык из печени в духовке Шашлыки можно готовить не только из мяса, но и из субпродуктов. И для этого не обязательно использовать уличный гриль, можно обойтись обыкновенной духовкой с этой функцией. Чтобы печень не пересохла, просто заверните ее в ломтики бекона. Узнать, как пригото... Ингредиенты: Бекон 200 Грамм, Перец чёрный молотый 2 Щепотки, Говяжья печень 700 Грамм, Смесь хмели-сунели 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Загрузка