Шашлык из корейки

125 рецептов

Шашлык из корейки Шашлык из корейки Классический рецепт шашлыка из корейки подразумевает приготовление не на шампурах, а на решетке, и посол перед самой закладкой на угли — именно так мясо получится сочным, а не сухим и жестким. Понравится и любителям свининки, и сторонникам диетического пита... Ингредиенты: Корейка свиная 2 Килограмма, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сок лимона 1 Штука, Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Шашлык из корейки баранины Шашлык из корейки баранины Поскольку мы с друзьями очень часто собираемся на природе, причем как летом, так и зимой, то я перепробовала в своей жизни кучу различных вариантов шашлыка, от самых простых до весьма необычных и экзотических. Однако этот рецепт приготовления шашлыка из кор... Ингредиенты: Корейка баранья 2 Килограмма, Лук репчатый 500 Грамм, Кинза свежая 50-60 Грамм, Зира молотая 1 Ст. ложка (в маринад), Кориандр молотый 1 Ст. ложка (в маринад), Сумах 1 Ст. ложка (для подачи), Соль - По вкусу

Шашлык из корейки свинины Шашлык из корейки свинины Такой шашлык понравится тем, кто любит мясо пожирнее и посытнее. Кроме корейки, мы будем использовать и окорок. Помимо выбора мяса, свои предпочтения стоит высказать и о маринаде. Я попробовала один из классических, вы можете попробовать свой. Корейку помой... Ингредиенты: Свиная корейка 1 Килограмм, Свиной окорок 1 Килограмм, Репчатый лук 3 Штуки, Хмели-сунели 2 Ст. ложки, Приправа для шашлыка, пакетик 1 Штука, Приправа для мяса 2 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Шашлык из корейки ягненка Шашлык из корейки ягненка Сначала замаринуем корейку. Для этого нарезаем ее на куски, выкладываем в посуду, пересыпаем солью, смесью перцев и сушеного базилика. Смешиваем с нашинкованным луком. Через полчаса мясо пустит сок. И его уже можно жарить по сути. Поэтому нанизываем шашлык ... Ингредиенты: Корейка свиная (ягнёнка с ребром) - 1 кг, Лук - 1 шт., Базилик (сушёный) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Шашлык из свинины в луковом соусе Шашлык из свинины в луковом соусе Лук порезать полукольцами. Посолить (количество соли указано без горки), поперчить. Очень хорошо и сильно помять руками, чтобы выделился сок. Чем сочнее лук, тем сочнее будет шашлык. Выложить на дно кастрюли слой лука, затем свинину, порезанную толщиной око... Ингредиенты: лук белый - 1 кг, соль - 2 ст. л., перец душистый молотый - 1 ч. л., свиная корейка на кости - 4 кг

Шашлык "Моя фантазия" Шашлык "Моя фантазия" Вот это все, что понадобится для приготовления вкусного, да-да, очень вкусного шашлыка в домашних условиях. Может, кто-то уже и мариновал так мясо, но я это делала впервые. Я вообще такой маринад просто выпиваю, очень вкусный, но нам так захотелось шашлыка,... Ингредиенты: Свинина (у меня корейка) - 600 г, Маринад (использовала маринад от помидоров) - 1 л, Масло растительное - 1 ч. л.

Шашлык из свиной корейки Шашлык из свиной корейки 1. Мясо промываем, просушиваем и нарезаем стейками, толщиной около 4-5 сантиметров. 2. Выкладываем стейки в один слой на разделочную доску солим и натираем специями. 3. Пока мясо напитывается ароматом специй, займемся луком. Лук чистим моем и нарезаем полук... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 кг, Специи (Ваши любимые для шашлыка.) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 50 г

Шашлык "Ароматный" Шашлык "Ароматный" Мясо нарезать средними кусочками. Лук полукольцами. Мясо соединить с луком и хорошо перемешать с усилием, чтобы из лука выделился сок. Приготовить маринад. В кастрюльку вылить кефир, добавить специи и соевый соус. Затем добавить горчицу, воду, уксус и пропу... Ингредиенты: Свинина (шейная часть или корейка) - 2 кг, Лук репчатый - 4 шт, Кефир - 700 мл, Горчица (с семенами, острая) - 4 ст. л., Специи (на Ваш вкус для шашлыка), Вода - 300 мл, Уксус - 1 ст. л., Чеснок - 1 шт

Корейка-гриль "Пикантная" Корейка-гриль "Пикантная" Корейку вымыть, обсушить салфеткой, нарезать на тонкие медальоны. В блюдце смешать соль, чеснок, имбирь и перец. Обмазать мясо чесночно-имбирной смесью с обеих сторон. Пока мясо маринуется сделать соус. В миске соединить соевый соус, мед, масло и горчицу... Ингредиенты: Корейка - 500 г, Чеснок (тертый) - 2 ч. л., Имбирь (тертый) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Дагестанский шашлык Дагестанский шашлык Природа, тепло и шашлык... что может быть приятней и чудесней? Разве что безумно вкусный шашлык, приготовленный по новому рецепту. Дагестанский шашлык - это вкуснейшее мясо баранины и сочные почки. Рецепт приготовления дагестанского шашлыка несложный, но дл... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма (почечная часть корейки), Почки 1 Килограмм, Кефир 200 Миллилитров, Коньяк 100 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Соль 1 Ст. ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Чайная ложка (по вкусу), Мускатный орех 1 Чайная ложка (по вкусу), ...

Загрузка