Шашлык из свинины в маринаде с прованскими травами

18 рецептов

Шашлык из свинины (маринад для мяса) Шашлык из свинины (маринад для мяса) Хочу рассказать, как приготовить шашлык из свинины (маринад для мяса) на основе сметаны. Сметана (которую можно заменить другими кисломолочными продуктами) делает мясо очень нежным и мягким, а для того, чтобы сделать его еще вкуснее, посолите и поперчите мя... Ингредиенты: Свинина 4 Килограмма (шея), Сметана 300 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Прованские травы По вкусу

Дачный шашлык из форели с восточным акцентом Дачный шашлык из форели с восточным акцентом Начнем с шампиньонов. На фото набор продуктов: свежие шампиньоны, оливковое масло, соевый соус, прованские травы (сухие). В мисочке смешать оливковое масло, соевый соус, прованские травы. Грибы ополоснуть водой, обсушить. Погрузить в подготовленную смесь г... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Шампиньоны - 6-8 шт, Баклажан - 2 шт, Приправа (Прованские травы) - 1-2 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Ананас (консервированный, потребуется только сироп) - 1 бан., Карри - 1 ч. л., Томатная паста - 2-3 ст. л., Ф...

Маринад для сочного шашлыка из свинины Маринад для сочного шашлыка из свинины 1) Нарезать мясо, в данном случае антрекот, порционными кусками 30-40гр; 2) Нарезать лук мелко полукольцами и втереть в него соль до выделения сока; 3) В луковую смесь добавляем нарезанные порционные куски мяса и перемешиваем; 4) Затем добавляем измельченны... Ингредиенты: свинина (антрекот) – 2,5 кг., лук – 2 шт., соль - 2 ст.л., прованские травы - 2 ст.л., смесь перцев - 1 ст.л., красная паприка - 1 ст.л., лавровый лист – 3-4 шт., кориандр - 1 ч.л, горчица - 1 ч.л, прованские травы - 2 ст.л., майонез - 2 ст.л., уксус - 2 ст...

Шашлык из свинины Шашлык из свинины Нам понадобится свежее мясо, лук, перец горошком, прованские травы, кумин, лавровый лист и, конечно же, соль. Отправить в ступку травы, кумин и лавровый лист. Тщательно перетереть. Очистить лук, нарезать полукольцами и посолить. Хорошенько выжать лук, чтобы... Ингредиенты: Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец чёрный горошком - 1 ч. л., Прованские травы - 1 ч. л., Свинина мякоть - 1.2 кг, Соль - 1 ч. л.

Шашлык из свинины в виде рулетиков Шашлык из свинины в виде рулетиков Шашлыки из тонких ломтиков свинины, скрученных в рулетики, выглядят аппетитно и хорошо прожариваются. Отдайте предпочтение свежему охлажденному мясу, чем размороженному. Маринад может быть практически любым, какой вам нравится или привычнее. Посмотрите вари... Ингредиенты: Свинина (шея, лопатка) - 1,2 кг, Перцы - до 2-х ч.л., Ароматные травы - по вкусу, Бальзамический уксус - по желанию, Соль - около 1 ч.л.

Свиной ошеек в пряном маринаде Свиной ошеек в пряном маринаде Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад: для этого соединить мед, соль, перец, паприку, прованские травы и вино и перемешать до однородного состояния. Готовым маринадом натереть мясо и отправить в холодильник мариноваться на 4 ч... Ингредиенты: свиной ошеек – 800 грамм, мед – 1 ст.л., красное вино – 100 мл., соль – 1 ч.л. (неполная), черный молотый перец – 0,5 ч.л., паприка – 1 ч.л., прованские травы – 1 ч.л., кориандр (семена) – 10-15 шт.

Вкусный шашлык из свинины Вкусный шашлык из свинины Приготовление шашлыка из свинины начнем с того, что мясо хорошо помоем, вытрем и нарежем на куски, но не сильно большие, иначе внутри шашлык будет сырым. Из указанных ингредиентов сделать маринад. Лук очистить, нашинковать кольцами и полукольцами, добавить ... Ингредиенты: свиной ошеек -1,5 кг, молотая паприка – 1 ст. ложка, горчица – 1 ст. ложка, репчатый лук – 2 шт., прованские травы – 1 ч. ложка, смесь перцев молотая – 1 ч. ложка, соль – 1,5 ст. ложки.

Мини-шашлычок из куриных сердечек и свинины с овощами, маринованный в кисло-сладком маринаде Мини-шашлычок из куриных сердечек и свинины с овощами, маринованный в кисло-сладком маринаде Сердечки промыть, свинину нарезать кусочками, чуть больше сердечек, томаты — пополам, кабачок — кусочками; Нанизать всё плотно на шпажки попеременно — край с обоих сторон должен быть из свинины; Приготовить маринад: в воду добавить все ингредиенты и хорошо ... Ингредиенты: сердечки куриные — 200 г, свинина п/ж — 200 г, томаты черри — 8шт, кабачок — 100 г, шпажки — 8шт, маринад: вода - 500 мл., соус гранатовый «наршараб» - 100 мл., масло оливковое — 2 ст.л., соль — 2 ч.л., чеснок молотый — 1 ч.л., перец черный молотый — 1 ч.л....

Свинина, маринованная в кефире Свинина, маринованная в кефире Я стала обладательницей прекрасной закваски для кефира от OURSSON. И теперь делать кефир можно из простого молока. Для этого необходимо: 1. Простерилизовать посуду для приготовления кефира. Я использовала термос OURSSON. 2. Закваску высыпать в молоко любой ... Ингредиенты: Молоко (3,2%) - 1 л, Закваска (для кефира от OURSSON ) - 1 шт, Свинина (карбонат) - 600 г, Кефир - 250 мл, Чеснок - 3 зуб., Приправа (Итальянские или Прованские травы) - 1 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1/2 ч. л., Перец чили - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л.

Шашлык из фарша с чесночным маринадом «махеевъ Шашлык из фарша с чесночным маринадом  «махеевъ 1. К мясному фаршу добавляем очищенный и мелко порубленный лук, 2. .... порезанный дольками картофель и яичный белок. 3. Затем по вкусу добавляем чесночный маринад «МахеевЪ , перемешиваем и выкладываем в чашу блендера. Измельчаем блендером, получается в... Ингредиенты: 600 гр. - мясного фарша (50% свинина+50% говядина), 1 шт. - крупная луковица, 1 шт. - картофель, 1 шт. - яичный белок, 2 ст.л. - чесночный маринад «махеевъ, 100 гр. - томатный кетчуп «махеевъ, 5 ст.л. - панировочные сухари, 18 шт. - помидоры черри или масли...

Загрузка