Шашлык из свинины маринованный в красном вине

39 рецептов

Шашлык из свинины, маринованный в красном вине Шашлык из свинины, маринованный  в красном  вине С чего начинается вкусный шашлык? Конечно, с покупки мяса. Не знаю как у вас, а в нашем городе в супермаркетах и небольших магазинах продают не такое уж свежее мясо. Лучше всего за качественным продуктом отправляться на рынок. Если при этом у вас есть еще и... Ингредиенты: 1 кг свинины, 0,5 ст. красного сухого вина, 2 ст. л. специй для шашлыка, соль.

Шашлык маринованный в красном вине Шашлык маринованный в красном вине Для начала необходимо правильно выбрать мясо. Если вы выбрали для себя свинину, то для шашлыка лучшей частью будет ошеек. Из ошейка получается нежный и сочный шашлык. Не рекомендуется использовать замороженное, лучше использовать свежее, только что купленно... Ингредиенты: мясо свинины (ошеек) — 1 кг., соль — 2 ч.л., молотый перец, другие специи и лук .

Шашлык в красном вине Шашлык в красном вине Для приготовления шашлыка из свинины лучше всего использовать шею. Здесь мясо очень нежное с необходимой тонкой прослойкой жира. Мясо нарежьте на небольшие кусочки одинаковой величины. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Смешайте куски мяса с нарезанным л... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Лук - 1 кг, Вино красное - 200 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Консервированные шампиньоны - 400 гр

Шашлык из свинины в овощном маринаде Шашлык из свинины в овощном маринаде Очистите морковь и нарежьте небольшими кусочками. Положите в блендер и измельчите в режиме «Пульс». Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Отделите листики петрушки от стебельков, листья мелко нарежьте. Смешайте в мис... Ингредиенты: 1 кг свиной шейки, 2 средние морковки, 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, 125 г натурального йогурта, 2 ст. л. уксуса из красного вина, соль, свежемолотый черный перец, 1 цукини, 1 сладкий перец, 1 баклажан

Шашлык маринованный в красном вине Шашлык маринованный в красном вине Для начала необходимо правильно выбрать мясо. Если вы выбрали для себя свинину, то для шашлыка лучшей частью будет ошеек. Из ошейка получается нежный и сочный шашлык. Не рекомендуется использовать замороженное, лучше использовать свежее, только что купленно... Ингредиенты: Мясо свинины (ошеек) — 1 кг, Соль — 2 ч.л., Молотый перец (по вкусу), Другие специи и лук (по вкусу).

Шашлык на вине Шашлык на вине Ещё говорят, что "шашлык - не женское дело", но в моей семье никто меня от мангала не отгоняет, а даже наоборот)) Маринуют мясо и в красном, и в белом, и в сухом, и в полусухом вине средней ценовой категории, скажем так. Реально, мало кто будет использовать... Ингредиенты: Свинина - 600-700 г, Красное вино - около 1 стакана, Лук - 1 крупная головка, Перцы черный и душистый - по вкусу, Соль - по вкусу

Шашлык-ассорти Ломаем стереотипы Шашлык-ассорти Ломаем стереотипы Я долго думала, какой маринад выбрать, и решила замариновать мясо в двух маринадах. Для шашлыка я предпочитаю вырезку. Ошеек тоже неплохо, но он более жирный, а про фигуру тоже ведь думать надо. Мы с мужем поехали на пикник вдвоем, поэтому я взяла 1 кг мяса... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Вино красное полусладкое - 0,5 стак., Сок томатный - 1 стак., Соль (по-вкусу), Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу), Розмарин (сухой или свежий, по вкусу), Перец черный (горошком, для маринованного лука) - 10-12 шт, Лист лавровый ...

Грузинский шашлык Грузинский шашлык Существует множество рецептур и вариантов приготовления грузинского шашлыка, и у каждого есть свои ценители и преданные почитатели. Отличаться может маринад, сорт мяса, количество и состав используемых специй, время маринования и техника приготовления, но п... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Красный винный уксус - 1 ч.л., Чабер сушеный, другие сушеные пряные травы - по вкусу, Паприка - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 шт., Масло растительное - 1 ст.л.

Шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде Шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде Как приготовить шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде. Кусок мяса зачистить от пленок и сухожилий, вымыть, обсушить бумажным полотенцем или оставить в дуршлаге на некоторое время. Почистить крупные луковицы от шелухи. Нарезать лук крупными кольцами, ... Ингредиенты: свинина (мякоть) – 2 кг, соевый соус концентрированный – 3 ст. л, коньяк (любой) – треть стакана, репчатый лук – 3-4 крупные луковицы, лавровый лист – 4-5 шт, лимон – 0,5 шт, соль – по вкусу, черный перец молотый – 1,5 ч. ложки, базилик (не обязательно) – 1...

Весенний шашлык Весенний шашлык Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесл... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 16 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сало (Примерно) - 200 г, Соевый соус (Классический, без добавок) - 100 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Соль (Везде по-вкусу) - 2 ст. л., Мартини (Любой вермут) - 150 мл, Чеснок (По-желанию в соус) - 5 зуб.,...

Загрузка