Шашлык маринованный в красном винеДля начала необходимо правильно выбрать мясо. Если вы выбрали для себя свинину, то для шашлыка лучшей частью будет ошеек. Из ошейка получается нежный и сочный шашлык. Не рекомендуется использовать замороженное, лучше использовать свежее, только что купленно...Ингредиенты: мясо свинины (ошеек) — 1 кг., соль — 2 ч.л., молотый перец, другие специи и лук .
Шашлык в красном винеДля приготовления шашлыка из свинины лучше всего использовать шею. Здесь мясо очень нежное с необходимой тонкой прослойкой жира. Мясо нарежьте на небольшие кусочки одинаковой величины. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Смешайте куски мяса с нарезанным л...Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Лук - 1 кг, Вино красное - 200 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Консервированные шампиньоны - 400 гр
Шашлык из свинины, маринованный в красном винеС чего начинается вкусный шашлык? Конечно, с покупки мяса. Не знаю как у вас, а в нашем городе в супермаркетах и небольших магазинах продают не такое уж свежее мясо. Лучше всего за качественным продуктом отправляться на рынок. Если при этом у вас есть еще и...Ингредиенты: 1 кг свинины, 0,5 ст. красного сухого вина, 2 ст. л. специй для шашлыка, соль.
Шашлык маринованный в красном винеДля начала необходимо правильно выбрать мясо. Если вы выбрали для себя свинину, то для шашлыка лучшей частью будет ошеек. Из ошейка получается нежный и сочный шашлык. Не рекомендуется использовать замороженное, лучше использовать свежее, только что купленно...Ингредиенты: Мясо свинины (ошеек) — 1 кг, Соль — 2 ч.л., Молотый перец (по вкусу), Другие специи и лук (по вкусу).
Шашлык на винеЕщё говорят, что "шашлык - не женское дело", но в моей семье никто меня от мангала не отгоняет, а даже наоборот)) Маринуют мясо и в красном, и в белом, и в сухом, и в полусухом вине средней ценовой категории, скажем так. Реально, мало кто будет использовать...Ингредиенты: Свинина - 600-700 г, Красное вино - около 1 стакана, Лук - 1 крупная головка, Перцы черный и душистый - по вкусу, Соль - по вкусу
Шашлык "Винный карп"Карпа очистить, выпотрошить, порезать на кусочки. Складываем рыбу в миску для маринования. Репчатый лук нарезать кольцами, а чеснок порезать на несколько частей. Залить рыбу красным вином. Добавить приправу-гриль для рыбы, которая содержит морскую соль, ...Ингредиенты: Карп - 1 кг, Вино красное сухое - 200 мл, Приправа (Forester) - 1,5 ст. л., Лук репчатый - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусу
Грузинский шашлыкСуществует множество рецептур и вариантов приготовления грузинского шашлыка, и у каждого есть свои ценители и преданные почитатели. Отличаться может маринад, сорт мяса, количество и состав используемых специй, время маринования и техника приготовления, но п...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Красный винный уксус - 1 ч.л., Чабер сушеный, другие сушеные пряные травы - по вкусу, Паприка - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 шт., Масло растительное - 1 ст.л.
Шашлык из курицы на сковородеЕсли за час до жарки замариновать куриное филе, шашлык на сковороде готовится быстро, выходит сочным, ароматным и вкусным. Смесь для маринада в моем рецепте универсальна, довольно насыщена даже без душистых специй, подходит не только для курицы. Многое зави...Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Соевый соус - 50 мл, Красное вино - 100 мл, Растительное масло - 30-50 мл, Сухая горчица - 1 ч.л., Острый перец - по вкусу, Соль - по вкусу
Брусничный маринад для шашлыкаКак приготовить брусничный маринад для шашлыка? 1. Если у вас брусника замороженная, то предварительно разморозьте ее. Свежую бруснику надо хорошенько промыть и выбрать зеленые и испорченные ягоды. 2. В тяжелом сотейнике перемешайте ягоды брусники, цедру ап...Ингредиенты: Брусника 160-180 Грамм (свежая или замороженная), Вода 1/2 Стакана, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Красный винный уксус 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Сахар (коричневый) 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Чайных ложек, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу, Масло раститель...
Маринад для шашлыка из говядины1. Мясо промыть и просушить, нарезать кусочками размером со спичечный коробок. Уложить в просторную емкость для маринования. 2. Кинзу порубить не сильно мелко, чтобы не подгорала. 3. Мясо посолить, поперчить, добавить мед и горчицу. Хорошо перемешать. Выл...Ингредиенты: 1,5 кг. мяса, бокал красного вина, пучок кинзы, 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. меда, соль, перец