Шашлык из свинины в винеЧем дольше будете мариновать шашлык из свинины в вине, тем лучше. Я часто это делаю накануне пикника. Жарить шашлык из свинины нужно до густого золотого цвета, при прокалывании из готового мяса выделяется прозрачный сок. Подавать шашлык из свинины в вине ну...Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Вино 750 Миллилитров, Лук 5 Штук, Соль, перец По вкусу, Кориандр По вкусу
Шашлык из свинины на винеДля приготовления можно использовать домашний гриль (специальная сковорода) или обжарить на решетке на открытом огне. Расскажу и покажу оба варианта приготовления. В этом рецепте использую сладкое японское вино (мирин). Шашлык перед обжариванием мариную 30 ...Ингредиенты: Свинина (плечо) 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь (корень) По вкусу (1 чайная ложка), Соль и черный молотый перец По вкусу, Мирин 2-3 Ст. ложек (рисовое вино), Растительное масло 1 Чайная ложка (для сковороды), Кунжутное масло 1 Ст. ложк...
Шашлык из свинины с винным уксусомМоя подруга ездила в этом году отдыхать в Абхазию. И уже оттуда очень нахваливала местный шашлык. На вопрос, что там в маринаде, сказала, что знает только, что винный уксус. Я раньше не покупала такой уксус. Заинтересовало. И вот почти сразу мы сообразили м...Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Уксус винный - 2 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Минеральная вода с газом - 200-300 мл, Соль, перец - по вкусу
Шашлык из свинины в белом вине на сковородеПодготовить и нарезать мясо на одинаковые куски, лук нарезать на полукольца. Переложить мясо в хорошо нагретый на сковороде жир или растительное масло, прикрыть крышкой, чтобы мясо дало сок. Тушить 5 минут на среднем огне, убавить нагрев, прикрыть крышкой и...Ингредиенты: свинина - 1 кг, вино белое сухое - 1 стакан, лук репчатый - 5 головок, перец черный молотый, масло растительное, специи, соль
Шашлык из свинины с луком по-грузинскиВымыть и обсушить кусок мяса, нарезать на квадратные кусочки, переложить в глубокую миску, добавить базилик, перец, эстрагон, соль, перемешать. Добавить нашинкованный кольцами лук и ломти помидоров, перемешать еще раз. Накрыть миску и отправить ночевать в х...Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук репчатый - 100 г, помидоры - 100 г, лимон - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, эстрагон сушеный, базилик сушеный, соль
Грузинский шашлык из свининыСвинину помыть и нарезать кусками одинакового размера. Луковицы почистить и нарезать кольцами. Зелень промыть и порубить. Мясо положить в глубокую посуду, посолить и поперчить. Добавить лук, специи и рубленную зелень, залить красным сухим вином и перемешать...Ингредиенты: Свиная шейка - 1.2 кг, Лук (красный) - 2 шт., Вино красное (сухое) - 200 мл, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Специи сухие (уцхо-сунели, базилик, чабер, майоран) - по вкусу, Зелень (кинза, петрушка, тархун, базилик) - 60 гр
Шашлык из свинины в белом винеМясо режем на порционные куски, лук нарезаем кольцами. Теперь берем кастрюлю, либо другую емкость, в которой будет мариноваться наше мясо. На дно укладываем первый слой мяса, перчим его, кладем лавровый лист, черный перец горошком и слой лука. Делаем еще сл...Ингредиенты: 2 кг. свиной шеи, 4 репчатых лука, 1,5 ст. белого сухого вина, 1,5 ст. воды, 3 ст.л. растительного масла, черный молотый перец, соль, лавровый лист, черный перец горошком
Винный шашлык из свинины в тандыреСвинину нарезаем одинаковыми не очень большими кусками, складываем в эмалированную посуду, солим, посыпаем молодым черным перцем и хорошо перемешиваем. Режем кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешива...Ингредиенты: свинина, соль, молотый черный перец, репчатый лук, белое сухое вино, зелень
Шашлык из свинины в гранатовом сокеМясо нарезаем на куски 5х5 см Лук нарезаем толстыми кольцами Выкладываем слоями в кастрюлю, пересыпая мясо приправами Заливаем соком и оставляем часа на два Достаем мясо из маринада, нанизываем на шампур перемежая луком и грибами, солим прямо на шампуре пер...Ингредиенты: на 1,5 кг. свинины: 5-6 луковиц, перец черный и кориандр молотый - 1,5 ч л, зира - 1 ч.л., соль, свежие шампиньоны по желанию
Шашлык из свинины в аэрогрилеШашлык из свинины в аэрогриле мы делаем тогда, когда на улице - плохая погода, а шашлыка очень хочется. Такой способ приготовления шашлыка - очень удобный и быстрый, а мясо выходит очень мягким и вкусным, так как прожаривается раномерно. Мариновать мясо мож...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 3-4 Штук, Уксус винный 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу