Шашлык из свинины в вине

270 рецептов

Шашлык из свинины в вине Шашлык из свинины в вине Чем дольше будете мариновать шашлык из свинины в вине, тем лучше. Я часто это делаю накануне пикника. Жарить шашлык из свинины нужно до густого золотого цвета, при прокалывании из готового мяса выделяется прозрачный сок. Подавать шашлык из свинины в вине ну... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Вино 750 Миллилитров, Лук 5 Штук, Соль, перец По вкусу, Кориандр По вкусу

Шашлык из свинины на вине Шашлык из свинины на вине Для приготовления можно использовать домашний гриль (специальная сковорода) или обжарить на решетке на открытом огне. Расскажу и покажу оба варианта приготовления. В этом рецепте использую сладкое японское вино (мирин). Шашлык перед обжариванием мариную 30 ... Ингредиенты: Свинина (плечо) 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь (корень) По вкусу (1 чайная ложка), Соль и черный молотый перец По вкусу, Мирин 2-3 Ст. ложек (рисовое вино), Растительное масло 1 Чайная ложка (для сковороды), Кунжутное масло 1 Ст. ложк...

Шашлык из свинины с винным уксусом Шашлык из свинины с винным уксусом Моя подруга ездила в этом году отдыхать в Абхазию. И уже оттуда очень нахваливала местный шашлык. На вопрос, что там в маринаде, сказала, что знает только, что винный уксус. Я раньше не покупала такой уксус. Заинтересовало. И вот почти сразу мы сообразили м... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Уксус винный - 2 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Минеральная вода с газом - 200-300 мл, Соль, перец - по вкусу

Шашлык из свинины в белом вине на сковороде Шашлык из свинины в белом вине на сковороде Подготовить и нарезать мясо на одинаковые куски, лук нарезать на полукольца. Переложить мясо в хорошо нагретый на сковороде жир или растительное масло, прикрыть крышкой, чтобы мясо дало сок. Тушить 5 минут на среднем огне, убавить нагрев, прикрыть крышкой и... Ингредиенты: свинина - 1 кг, вино белое сухое - 1 стакан, лук репчатый - 5 головок, перец черный молотый, масло растительное, специи, соль

Шашлык из свинины с луком по-грузински Шашлык из свинины с луком по-грузински Вымыть и обсушить кусок мяса, нарезать на квадратные кусочки, переложить в глубокую миску, добавить базилик, перец, эстрагон, соль, перемешать. Добавить нашинкованный кольцами лук и ломти помидоров, перемешать еще раз. Накрыть миску и отправить ночевать в х... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук репчатый - 100 г, помидоры - 100 г, лимон - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, эстрагон сушеный, базилик сушеный, соль

Грузинский шашлык из свинины Грузинский шашлык из свинины Свинину помыть и нарезать кусками одинакового размера. Луковицы почистить и нарезать кольцами. Зелень промыть и порубить. Мясо положить в глубокую посуду, посолить и поперчить. Добавить лук, специи и рубленную зелень, залить красным сухим вином и перемешать... Ингредиенты: Свиная шейка - 1.2 кг, Лук (красный) - 2 шт., Вино красное (сухое) - 200 мл, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Специи сухие (уцхо-сунели, базилик, чабер, майоран) - по вкусу, Зелень (кинза, петрушка, тархун, базилик) - 60 гр

Шашлык из свинины в белом вине Шашлык из свинины в белом вине Мясо режем на порционные куски, лук нарезаем кольцами. Теперь берем кастрюлю, либо другую емкость, в которой будет мариноваться наше мясо. На дно укладываем первый слой мяса, перчим его, кладем лавровый лист, черный перец горошком и слой лука. Делаем еще сл... Ингредиенты: 2 кг. свиной шеи, 4 репчатых лука, 1,5 ст. белого сухого вина, 1,5 ст. воды, 3 ст.л. растительного масла, черный молотый перец, соль, лавровый лист, черный перец горошком

Винный шашлык из свинины в тандыре Винный шашлык из свинины в тандыре Свинину нарезаем одинаковыми не очень большими кусками, складываем в эмалированную посуду, солим, посыпаем молодым черным перцем и хорошо перемешиваем. Режем кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешива... Ингредиенты: свинина, соль, молотый черный перец, репчатый лук, белое сухое вино, зелень

Шашлык из свинины в гранатовом соке Шашлык из свинины в гранатовом соке Мясо нарезаем на куски 5х5 см Лук нарезаем толстыми кольцами Выкладываем слоями в кастрюлю, пересыпая мясо приправами Заливаем соком и оставляем часа на два Достаем мясо из маринада, нанизываем на шампур перемежая луком и грибами, солим прямо на шампуре пер... Ингредиенты: на 1,5 кг. свинины: 5-6 луковиц, перец черный и кориандр молотый - 1,5 ч л, зира - 1 ч.л., соль, свежие шампиньоны по желанию

Шашлык из свинины в аэрогриле Шашлык из свинины в аэрогриле Шашлык из свинины в аэрогриле мы делаем тогда, когда на улице - плохая погода, а шашлыка очень хочется. Такой способ приготовления шашлыка - очень удобный и быстрый, а мясо выходит очень мягким и вкусным, так как прожаривается раномерно. Мариновать мясо мож... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 3-4 Штук, Уксус винный 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу

Загрузка