Очень правильный шашлык из свинины с базиликом

14 рецептов

Очень правильный шашлык из свинины с базиликом Очень правильный шашлык из свинины с базиликом Берём свинину - ту часть, из которой вам кажется наиболее правильно готовить шашлык. У нас тут особый разговор: уже много раз везде упоминалось, что мы едим только идеальное мясо без жира, жил и плёнок. Но это неправильно Режем свинину либо крупными кусками... Ингредиенты: Свинина, Соль, Перец, Репчатый лук, Базилик

Шашлык из свинины с лимоном Шашлык из свинины с лимоном Вот и ушла зима, вот и потянуло всех на природу. И какая же вылазка в лес с хорошей компанией обойдется без шашлыка. Я расскажу вам как приготовить шашлык из свинины с лимоном по рецепту моего мужа - это его любимый :). Этот простой рецепт шашлыков мне нрав... Ингредиенты: Свинина 3 Килограмма, Лимон 2 Штуки (небольших), Лук 3-4 Штук, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Сухой базилик 1-2 Щепоток, Майоран 1 Щепотка, Зерна кориандра 2-3 Щепоток, Минеральная вода 0,5 Литра (или простая вода)

Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном Перед приготовлением шашлыка корку апельсина натрите на терке. Из апельсина выжмите сок - 0,5 стакана. Если вы готовите шашлык дома и используете деревянные шпажки, то замочите их в воде на 30 минут. 1. Мясо нарежьте кубиками. Апельсиновый сок вылить в миск... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сок апельсиновый - 0,5 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (тимьян, кинза, базилик, кориандр...) - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Апельс...

Шашлык из свинины в духовке на противне Шашлык из свинины в духовке на противне Конечно, шашлык в духовке, это не шашлык на мангале, но тоже очень даже вкусный вариант приготовления и подачи мяса. Основные требования к шашлыку: сочность, ароматность и быстрота приготовления мяса. Для получения всех этих качеств необходимо правильно под... Ингредиенты: Свинина (шея или вырезка) - 1,5 кг, Лук - 2 головки, Специи "для мяса" (смесь перцев) - 1 ч.л., Базилик сухой - 1 ч.л., Соль - 2 щепотки

Февральский шашлык Февральский шашлык Сегодня будет не совсем обычный пост. Это будет фоторассказ о простых людях, живущих в другой стране, которые знакомые с русской культурой только с телевизоров, а ещё по названиям водки "Горбачев " или "Ельцин". Вот уже год общаюсь с этими людьми и это обще... Ингредиенты: шашлык

Февральский шашлык Февральский шашлык Сегодня будет не совсем обычный пост. Это будет фоторассказ о простых людях, живущих в другой стране, которые знакомые с русской культурой только с телевизоров, а ещё по названиям водки "Горбачев " или "Ельцин". Вот уже год общаюсь с этими людьми и это обще... Ингредиенты: шашлык

Шашлык на минеральной воде с лимоном Шашлык на минеральной воде с лимоном Свинину промывают и нарезают на небольшие кусочки толщиной в 5 см (если нарезать тоньше, то кусочки получатся сухими, а толще – кусочки не смогут полностью прожариться). Очищают от шелухи лук, споласкивают его холодной водой и нарезают полукольцами. Отправл... Ингредиенты: свинина (шейная часть или окорок) - 3 кг, репчатый лук - 3 шт, лимон - 1 шт

Очень нежный и вкусный шашлык Очень нежный и вкусный шашлык Приготовьте вкусный маринад по рецепту, потом будете советовать друзьям, как приготовить нежный и вкусный шашлык. Самый вкусный шашлык получается из ошейка, вырезки или надпочечников. Не секрет, что чем дольше маринуется мясо, тем оно мягче. 1. Сделайте кре... Ингредиенты: Свиная вырезка 1,5 Килограмма, Соевый соус 20 Грамм, Соль По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Перец красный 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Лук 2 Штуки, Помидоры 600-700 Грамм

Шашлык из свиной лопатки Шашлык из свиной лопатки Прежде всего, следует выбрать хороший кусок лопатки, промыть его под проточной водой. Следом нужно замариновать свиную лопатку для шашлыка, но вначале мясо нарезают на небольшие кусочки. Репчатый лук в рецепте играет важную роль, так как он не только смягча... Ингредиенты: свиная лопатка - 1,5 кг, репчатый лук - 450 гр, ткемали - 5 ст. л., готовые специи - 2 ст. л., соль поваренная - 2 ст. л., красный сладкий перец (паприка) - 2 ст. л., сушеный красный базилик (реган) - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика

Шашлык весенний с орегано рецепт с фото Шашлык весенний с орегано рецепт с фото Шашлык весенний с орегано блюдо по истине праздничное, ароматное и очень вкусное. Весна, то время когда отрастает молодое орегано. Это растение как нельзя лучше подходит для маринования мяса на шашлык. Ароматические вещества орегано прекрасно сочетаются со ... Ингредиенты: Мясо (2 кг.), Поваренная соль (100 г.), Сахар (100 г.), Лавровый лист (5 шт.), Душица обыкновенная (орегано) (50 г.), Белый винный уксус (150 мл.), Перец душистый (5 г.), Базилик сушеный (20 г.), Лук репчатый (1 кг.), Вода (1 л.)

Загрузка