Шашлык из свинины в белом вине на сковороде

20 рецептов

Шашлык из свинины в белом вине на сковороде Шашлык из свинины в белом вине на сковороде Подготовить и нарезать мясо на одинаковые куски, лук нарезать на полукольца. Переложить мясо в хорошо нагретый на сковороде жир или растительное масло, прикрыть крышкой, чтобы мясо дало сок. Тушить 5 минут на среднем огне, убавить нагрев, прикрыть крышкой и... Ингредиенты: свинина - 1 кг, вино белое сухое - 1 стакан, лук репчатый - 5 головок, перец черный молотый, масло растительное, специи, соль

Шашлык из свинины на сковороде Шашлык из свинины на сковороде Даже не представляла, что приготовленный на сковороде шашлык из свинины настолько вкусный, сочный и ароматный - влюбилась в него навсегда не только я, но и все мои домашние. Готовится блюдо очень просто и быстро, не считая времени маринования. Приготовьте л... Ингредиенты: Свиная шея - 500 г, Бекон - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Тимьян - несколько веточек, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Вино белое сухое - 100 г, Масло оливковое - 1 ст.л., Соевый соус (по желанию) - 1 ст.л.

Свиной шашлык с ананасами Свиной шашлык с ананасами Небольшую сковороду с толстым дном разогреть на среднем огне и бросить в нее 1 сушеный перец чили на 30 секунд. Несколько раз перевернуть перец и, когда он станет мягким и изменит цвет, вынуть щипцами. Бросить перец чили в блендер и размельчить вместе с мел... Ингредиенты: Красный перец чили - 1 штука, Ананас - 1,5 штуки, Белый винный уксус - стакана, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 2 столовые ложки, Орегано - 1 чайная ложка, Соль - 1,5 чайные ложки, Лук репчатый - 4 головки, Свинина - 900 г

Шашлык (მწვადი) Шашлык (მწვადი) Маринад: мясо режем на небольшие кусочки, добавляем лук, чеснок, соль, перец, уксус, гранат и хорошо перемешиваем руками! Отправляем на ночь в холодильник. Мясо, конечно лучше жарить на углях, а не на сковороде или в духовке, тогда у него получается совсем ... Ингредиенты: свинина - 1600 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, винный уксус белый - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, гранатные зерна - 2 ст. л.

Сувлаки из свинины с соусом "Дзадзики" Сувлаки из свинины с соусом "Дзадзики" Хрюшку помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Приготовим маринад. Смешаем вино, сок лимонный, масла, соевый соус, соль, специи, чеснок, раздавленный через пресс. Взбиваем вилкой, чтобы маринад хорошо перемешался. Мясо сложить в пакет, залить марин... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Вино белое сухое - 120 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 180 мл, Сок лимонный (из двух лимонов) - 2, Орегано - 1 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - 2 ст. л., Йогурт (натуральный гу...

Свиной шашлык с "дымком" в домашних условиях Свиной шашлык с "дымком" в домашних условиях Сначала нужно замочить деревянные палочки в воде, чтобы они потом не горели. Теперь приступаем к маринованию мяса. Лук режем полукольцами. Добавляем щепотку соли и как следует переминаем руками лук, чтобы он дал сок. Мясо режем брусочками примерно 3х3х3 см.... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Сало ( копченое) - 20 г, Соль (по вкусу), Лист лавровый - по вкусу, Вода газированная - 0,5 стак., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л.

Шашлык с зернистой горчицей Шашлык с зернистой горчицей Нарежьте свинину кусочками как для шашлыка, лук нарежьте полукольцами Приправьте мясо и лук соевым соусом "Киккоман" и перемешайте Добавьте зернистую горчицу, влейте уксус и воду, хорошо размешайте руками Ломтики хлеба поджарьте на сухой сковороде... Ингредиенты: Свинина (шея) - 600 г, Лук репчатый - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Горчица - 3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус (винный белый) - 1 ст. л., Вода (питьевая) - 200 мл, Хлеб - 3 ломт., Соль - по вкусу

Шашлык на сковороде Шашлык на сковороде Простой рецепт приготовления шашлыка на сковороде я подсмотрела в книге грузинской кухни. Там описывался традиционный способ приготовления этого мясного блюда, однако была сноска, дескать, приготовить шашлык можно и в домашних условиях, прямо на сковороде, ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 5 Штук, Белое сухое вино 1 Стакан, Соль, перец, приправы - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки)

Свинина с болгарским перцем Свинина с болгарским перцем Чистим болгарский перец, лук репчатый, чеснок, режем мясо кубиками как на гуляш.  Режим репчатый лук полукольцами, обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле, пока жарится лук, режем болгарский перец то же полукольцами и выдавливаем чесно... Ингредиенты: Свинина - 1500 гр, Лук репчатый - 250 гр, Болгарский перец - 3 шт., Чеснок - 4 зубч., Зелень - по вкусу, Вино белое - 150 мл, Растительное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Шашлык на сковороде Шашлык на сковороде Возьмите для приготовления шашлыка на сковороде кусок свинины умеренной жирности (или с прослойками жира – кто как любит), вымойте мясо и обсушите его. Очистите лук. Часть лука нарежьте колечками (этот лук будем нанизывать на шпажки вместе с мясом), остальн... Ингредиенты: свинина умеренной жирности, репчатый лук, лимонный сок или яблочный (винный) уксус, помидоры, соль, молотый черный перец, молотая паприка, базилик, чабрец, тимьян, орегано, растительное масло, деревянные шпажки.

Загрузка