Шашлык из свинины и куриных грудок

5 рецептов

Шашлык из свинины и куриных грудок Шашлык из свинины и куриных грудок Свинину (лучше шейку) порезать на кусочки со спичечный коробок или чуть больше. Лук режем полукольцами, мелкий кольцами. У лимона сначала натираем цедру, а затем разрезам его и выдавливаем сок. Перемешиваем, солим, перчим, можно добавить любимые специи и тр... Ингредиенты: свиная шейка, куриные грудки, бекон, лимоны, репчатый лук, соль, перец

Шашлык из куриных грудок Шашлык из куриных грудок Зачастую куриные грудки в приготовлении получаются немного суховатыми, благодаря этому рецепту можно сделать сочный и вкусный шашлычок. Блюдо готовится в духовке, поэтому даже зимой или в дождь можно побаловать своих близких шашлыком. Особенно такая подача ... Ингредиенты: Грудка 0,5 Килограмма, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Кориандр По вкусу

Куриный шашлык Куриный шашлык Итак, начинаем мы с того, что промываем куриное филе, просушиваем и нарезаем средними по величине кусочками. Затем лук очищаем и режем колечками. После этого к подготовленному куриному филе добавляем соль по вкусу, специи, лук, лимонный сок и майонез в нужн... Ингредиенты: Куриное филе - 2 кг, Майонез - 300 гр, Лук репчатый (средние) - 4 шт., Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Шашлык в луково-яичном маринаде Шашлык в луково-яичном маринаде Подготовим наше мясо. Нарезаем его кубиками. Подготовим наши ингредиенты. Лук трём на крупной тёрке, либо пропускаем через мясорубку. Соединяем лук, яйца, соевый соус, при желании можно ещё и лимонный сок добавить. Всё хорошо перемешаем. Наш маринад готов. ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Горчица (зёрна) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Сочная куриная грудка на углях Сочная куриная грудка на углях 1. Берем все необходимые продукты для приготовления сочных куриных грудок на углях. 2. Отделяем куриную грудку от кости. Совет по разделке: найдя две дырочки с обеих сторон грудки, можно легко отделить филе, без помощи ножа. Из грудки курицы можно приготови... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 2 крупные луковицы, столовая ложка соли, столовая ложка смеси перцев, 300 мл сыворотки (или любого кисломолочного напитка).