Шашлык из куриных грудок

28 рецептов

Шашлык из куриных грудок с маринадом Шашлык из куриных грудок с маринадом Шашлычки из куриного филе не обязательно будут сухими. Чтобы этого не случилось, предварительно замаринуйте курочку. Тогда она пропитается маринадом и получится ароматной и сочной. Перчик отлично гармонирует с филе. Чтобы узнать, как приготовить шашлык из к... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Перец красный сладкий 150 Грамм, Майонез 30 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Горчица Дижонская 1 Чайная ложка, Соль, перец, паприка По вкусу

Шашлык из куриных грудок Шашлык из куриных грудок Зачастую куриные грудки в приготовлении получаются немного суховатыми, благодаря этому рецепту можно сделать сочный и вкусный шашлычок. Блюдо готовится в духовке, поэтому даже зимой или в дождь можно побаловать своих близких шашлыком. Особенно такая подача ... Ингредиенты: Грудка 0,5 Килограмма, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Кориандр По вкусу

Маринад для шашлыка из куриных грудок Маринад для шашлыка из куриных грудок Этот рецепт удивляет своей простотой и незамысловатостью. Но результат приготовления превосходит самые смелые ожидания. Во-первых, это уникальная возможность сделать заготовку и сохранить ее в морозилке. Ведь бывает так, что, закупив куриную грудку, не всю ... Ингредиенты: Филе охлажденной грудки 4 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу (базилик, петрушка, розмарин, орегано), Молотый перец черный По вкусу

«Якитори» из куриных грудок «Якитори» из куриных грудок Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать длинными полосками. Смешать соевый соус, мед, мелко нарезанный чеснок и имбирь. Выложить кусочки филе в маринад и оставить на 1 час. Нанизать куриное филе на шпажки волнами. Сковороду-гриль нагре... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, соевый соус - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь корень - 10 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., кунжут - 1 ч. л.

Шашлык из свинины и куриных грудок Шашлык из свинины и куриных грудок Свинину (лучше шейку) порезать на кусочки со спичечный коробок или чуть больше. Лук режем полукольцами, мелкий кольцами. У лимона сначала натираем цедру, а затем разрезам его и выдавливаем сок. Перемешиваем, солим, перчим, можно добавить любимые специи и тр... Ингредиенты: свиная шейка, куриные грудки, бекон, лимоны, репчатый лук, соль, перец

Сочный шашлык из куриных грудок в горчичном маринаде Сочный шашлык из куриных грудок в горчичном маринаде Абсолютно точно этот ужин придется по вкусу тем, кто следит за своей фигурой, не зря белое куриное мясо высоко ценится диетологами. Несомненным плюсом является и скорость приготовления данного шашлыка: 30 минут маринуем и 15 минут готовим. Настоящая сказка ... Ингредиенты: маринад горчичный для курицы тм «махеевъ» - 1/3 упаковки, филе куриной грудки – 2 шт, лук репчатый - 1 шт, для подачи:

Шашлык из куриной грудки Шашлык из куриной грудки Для шашлыка нам понадобятся: филе куриных грудок, соль, майонез, перец сладкий, чеснок, лук, приправа для курицы, в мою входили куркума, зира, перец чёрный, перец чили, чеснок, майоран, имбирь, кориандр, базилик, тмин, орегано, шамбала, морская соль. Грудку... Ингредиенты: Куриная грудка - 900 г, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 200 г, Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Приправа для курицы - 25 г, Соль - 5 щепотка, Чеснок - 1 головка

Куриный шашлык Куриный шашлык Итак, начинаем мы с того, что промываем куриное филе, просушиваем и нарезаем средними по величине кусочками. Затем лук очищаем и режем колечками. После этого к подготовленному куриному филе добавляем соль по вкусу, специи, лук, лимонный сок и майонез в нужн... Ингредиенты: Куриное филе - 2 кг, Майонез - 300 гр, Лук репчатый (средние) - 4 шт., Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Детские шашлыки из куриных грудок Детские шашлыки из куриных грудок Замочите бамбуковые палочки в теплой воде на 20-30 минут. Разогрейте гриль или мангал. Порежьте грудки на небольшие кусочки и наденьте по 3 штуки на каждую палочку. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на смазанный маслом гриль и жарьте ... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 900 г, Оливковое масло - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриный шашлычок в горчично-соевом маринаде Куриный шашлычок в горчично-соевом маринаде Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками размером примерно 3*4 см с толщиной 1 см. Приготовить маринад. Для этого в чаше смешать горчицу, соевый соус и подсолнечное масло, посолить по вкусу. Вылить маринад в герметичн... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Горчица - 100 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Загрузка