Шашлык из куриных грудок с маринадом

15 рецептов

Шашлык из куриных грудок с маринадом Шашлык из куриных грудок с маринадом Шашлычки из куриного филе не обязательно будут сухими. Чтобы этого не случилось, предварительно замаринуйте курочку. Тогда она пропитается маринадом и получится ароматной и сочной. Перчик отлично гармонирует с филе. Чтобы узнать, как приготовить шашлык из к... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Перец красный сладкий 150 Грамм, Майонез 30 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Горчица Дижонская 1 Чайная ложка, Соль, перец, паприка По вкусу

Маринад для шашлыка из куриных грудок Маринад для шашлыка из куриных грудок Этот рецепт удивляет своей простотой и незамысловатостью. Но результат приготовления превосходит самые смелые ожидания. Во-первых, это уникальная возможность сделать заготовку и сохранить ее в морозилке. Ведь бывает так, что, закупив куриную грудку, не всю ... Ингредиенты: Филе охлажденной грудки 4 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу (базилик, петрушка, розмарин, орегано), Молотый перец черный По вкусу

Шашлык из куриных грудок Шашлык из куриных грудок Зачастую куриные грудки в приготовлении получаются немного суховатыми, благодаря этому рецепту можно сделать сочный и вкусный шашлычок. Блюдо готовится в духовке, поэтому даже зимой или в дождь можно побаловать своих близких шашлыком. Особенно такая подача ... Ингредиенты: Грудка 0,5 Килограмма, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Кориандр По вкусу

«Якитори» из куриных грудок «Якитори» из куриных грудок Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать длинными полосками. Смешать соевый соус, мед, мелко нарезанный чеснок и имбирь. Выложить кусочки филе в маринад и оставить на 1 час. Нанизать куриное филе на шпажки волнами. Сковороду-гриль нагре... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, соевый соус - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь корень - 10 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., кунжут - 1 ч. л.

Сочный шашлык из куриных грудок в горчичном маринаде Сочный шашлык из куриных грудок в горчичном маринаде Абсолютно точно этот ужин придется по вкусу тем, кто следит за своей фигурой, не зря белое куриное мясо высоко ценится диетологами. Несомненным плюсом является и скорость приготовления данного шашлыка: 30 минут маринуем и 15 минут готовим. Настоящая сказка ... Ингредиенты: маринад горчичный для курицы тм «махеевъ» - 1/3 упаковки, филе куриной грудки – 2 шт, лук репчатый - 1 шт, для подачи:

Куриные шашлычки с арахисовым соусом Куриные шашлычки с арахисовым соусом Это блюдо вы можете использовать как в качестве основного, так и в качестве закуски. 1. Объединить все ингредиенты для маринада в миске и хорошо перемешать. Зарезервировать 5 столовых ложек маринада для арахисового соуса и поставить в холодильник до необхо... Ингредиенты: куриных грудок без кожи 900 Грамм, Для маринада: соевого соуса 4 Ст. ложки, сока лайма 4 Ст. ложки, растительного масла 2 Ст. ложки, тмина 2 Чайных ложки, кориандра 4 Чайных ложки, куркумы 2 Чайных ложки, Для арахисового соуса: растительного масла 2 Ст. лож...

Куриный шашлык Куриный шашлык Итак, начинаем мы с того, что промываем куриное филе, просушиваем и нарезаем средними по величине кусочками. Затем лук очищаем и режем колечками. После этого к подготовленному куриному филе добавляем соль по вкусу, специи, лук, лимонный сок и майонез в нужн... Ингредиенты: Куриное филе - 2 кг, Майонез - 300 гр, Лук репчатый (средние) - 4 шт., Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Шашлык в луково-яичном маринаде Шашлык в луково-яичном маринаде Подготовим наше мясо. Нарезаем его кубиками. Подготовим наши ингредиенты. Лук трём на крупной тёрке, либо пропускаем через мясорубку. Соединяем лук, яйца, соевый соус, при желании можно ещё и лимонный сок добавить. Всё хорошо перемешаем. Наш маринад готов. ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Горчица (зёрна) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриный шашлычок в горчично-соевом маринаде Куриный шашлычок в горчично-соевом маринаде Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками размером примерно 3*4 см с толщиной 1 см. Приготовить маринад. Для этого в чаше смешать горчицу, соевый соус и подсолнечное масло, посолить по вкусу. Вылить маринад в герметичн... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Горчица - 100 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Куриные грудки в пикантном соусе Куриные грудки в пикантном соусе Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления этого блюда Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты вместе. Остроту конечного продукта регулируем по вкусу соусом чили Срирача (иногда произносят Шрирача). Своим названием он обязан одноименн... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Мед - 1 ч. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 125 мл, Соус (Срирача) - по вкусу

Загрузка