Сочный шашлык из куриных грудок в горчичном маринаде

2 рецепта

Сочный шашлык из куриных грудок в горчичном маринаде Сочный шашлык из куриных грудок в горчичном маринаде Абсолютно точно этот ужин придется по вкусу тем, кто следит за своей фигурой, не зря белое куриное мясо высоко ценится диетологами. Несомненным плюсом является и скорость приготовления данного шашлыка: 30 минут маринуем и 15 минут готовим. Настоящая сказка ... Ингредиенты: маринад горчичный для курицы тм «махеевъ» - 1/3 упаковки, филе куриной грудки – 2 шт, лук репчатый - 1 шт, для подачи:

Куриный шашлычок в горчично-соевом маринаде Куриный шашлычок в горчично-соевом маринаде Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками размером примерно 3*4 см с толщиной 1 см. Приготовить маринад. Для этого в чаше смешать горчицу, соевый соус и подсолнечное масло, посолить по вкусу. Вылить маринад в герметичн... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Горчица - 100 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.