Шашлык барбекю из свинины и яблок

4 рецепта

Шашлык барбекю из свинины и яблок Шашлык барбекю из свинины и яблок Нагреть гриль до средней температуры. Сделать соус. В большой миске смешать джем, уксус, томатную пасту и 1 столовую ложку масла. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Соберите 4 длинных шампура, чередуя 4 кубика свинины с 2 кусочками лука и 2 ломт... Ингредиенты: абрикосового джема 1/2 Стакана, яблочного уксуса 2 Ст. ложки, томатной пасты 1 Ст. ложка, соль и молотый перец 1 Часть, свиной вырезки, нарезанной 700 Грамм, средний красный лук, нарезанный 1 Штука, зеленое яблоко, нарезанное на 8 частей 1 Штука

Свинина-гриль в яблочном маринаде Свинина-гриль в яблочном маринаде Нарезаем свинину на кусочки-стейки Для маринада натираем кисловатое яблоко (я брала Семеринко) на мелкой терке Смешиваем натертое яблоко, соевый соус "Киккоман", перец и масло, добавляем мёд Если желаете - стейки можно подсолить ( я не солила), см... Ингредиенты: Свинина (стейки) - 6 шт, Яблоко (кисловатое) - 2 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Шашлык из бобра Шашлык из бобра 1. Разделанного бобра нарежьте на крупные куски и замочите в воде. Замачивают обычно от суток до трех, периодически меняя воду. 2. Затем нарежьте мясо на порционные куски и сложите в емкость для маринования (чтобы влезала в холодильник). Нарежьте кольцами л... Ингредиенты: Мясо бобра - 15 кг, Лук репчатый - 1 кг, Яблоки - 1 кг, Соль - по вкусу, Специи сухие (для дичи, для мяса) - по вкусу, Вода - 2 л, Уксус (пробуйте) - 300 мл

Мармелад из чили (к мясу) Мармелад из чили (к мясу) Мармелад из чили подается с зажаренным стейком, шашлыком, эскалопами, отбивными и т.д. Традиционно считается, что такое жгучее дополнение актуально для жирного мяса: свинины или баранины, причем оно должно быть либо запеченным, либо обжаренным на углях или ... Ингредиенты: Перец чили - 12 шт., Перец болгарский сорт "Паприка" - 1 кг, Яблоки - 0,5 кг, Сахар - 1 стакан, Соль - 1 ч.л., Уксус 9% - 2 ч.л., Кориандр молотый - 0,5 ч.л., Агар-агар - 1 ч.л., Перец черный молотый - 4 щепотки