Шашлык из свинины в тандыре

8 рецептов

Винный шашлык из свинины в тандыре Винный шашлык из свинины в тандыре Свинину нарезаем одинаковыми не очень большими кусками, складываем в эмалированную посуду, солим, посыпаем молодым черным перцем и хорошо перемешиваем. Режем кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешива... Ингредиенты: свинина, соль, молотый черный перец, репчатый лук, белое сухое вино, зелень

Шашлык из свинины в тандыре Шашлык из свинины в тандыре Свинину помыть, очистить от сухожилий, пленок, нарезать средними кусками, переложить в глубокую миску, засыпать кольца лука, залить маринадом из томатного сока со специями для шашлыка и солью, перемешать. Прикрыть миску пленкой и отправить на ночь в холодил... Ингредиенты: свинины - 2 кг, томатного сока - 1 л, репчатого лука - 500 г, вино, специи, соль

Шашлык из свинины в тандыре Шашлык из свинины в тандыре Помидор и огурец натереть на терке. На терке также натереть репчатый лук. Посолить, по желанию добавить любимые приправы. Добавить соевый соус Киккоман, и хорошо перемешать. Маринад даст много сока, и мясо получится маринованное в соку овощей. Мясо маринов... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Свинина (антрекот на косточке, крупный ) - 4 шт, Приправа (для шашлыка) - 1 ч. л.

Шашлык из свинины в томате и сливках в тандыре Шашлык из свинины в томате и сливках в тандыре Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, ... Ингредиенты: свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль

Шашлык из свинины в гранатовом соусе Шашлык из свинины в гранатовом соусе Подготовить все необходимые ингредиенты. Для блюда подойдет любое мясо, но в данном рецепте используется задняя часть свинины без кости. Оно не должно быть замороженным, продукт необходимо промыть и просушить при помощи бумажных полотенец. Очистить гранат и... Ингредиенты: свинина (задняя часть без кости) - 2 кг, репчатый лук - 300 гр, гранат - 1 шт, гранатовый соус Наршараб - 50 мл, вода минеральная газированная - 500 мл

Шашлык в тандыре Шашлык в тандыре Стекание жира за счет вертикального размещения шампуров делает неактуальным приготовление в тандыре говядины, курицы, кролика — шашлык из них получается слишком сухим. А вот свинина в тандыре — в самый раз! Мясо получается в меру жирным, в меру сухим - коро... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Томатный сок 1 Литр, Соль - По вкусу, Пряности - По вкусу

Шашлык в тандыре к 8 марта Шашлык в тандыре к 8 марта Солим корейку на кости (свинина), перчим черным молотым перцем, обильно пересыпаем порезанным полукольцами репчатым луком. Оставляем мариноваться на 5 часов. А вот и наш красавец тандыр уже начиненный дровами, в основном из дерева вишни. Необходимо, чтобы д... Ингредиенты: лук репчатый - 5 шт., соль - по вкусу, перец острый молотый - по вкусу, мясо - 1 кг

Шашлык из дикого кабана Шашлык из дикого кабана Подготовленное и вымоченное мясо необходимо нарезать кусками средней величины, подходящими для насаживания на шампур. В рецепте используется филе с крестца. Оставшиеся кости подходят для приготовления супа. Очистить лук и грейпфрут от кожуры, перемолоть их ... Ингредиенты: филе с крестца дикого кабана - 1 кг, грейпфрут - 1 шт, репчатый лук - 2 шт