Похожие рецепты
Салат из куриных окорочков с соусом барбекю
Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 штука, Картофель - 300 г, Растительное масло - 1 л, Хрустящий айсберг Белая Дача - 180 г, Кейломания: микс №2 Белая Дача - 65 г, Петрушка - по вкусу, Соус барбекю - 50 г, Паприка - по вкусу, Куркума - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКартофель хорошо вымыть, но не чистить. Нарезать дольками и отварить в подсоленной воде до полуготовности, это займет около 10 минут. Затем слить воду, обсушить картошку на бумажных полотенцах, выложить на противень, застеленный пищевой пленкой или пергамен...
Шашлык из свинины с кунжутом в аэрогриле
Ингредиенты: Свиная вырезка (400 г.), Сметана (0.5 стак.), Соус горчица дижонская (1 ч.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)Берем свиную вырезку (лучше шейку), моем и промокаем бумажным полотенцем. Затем нарезаем свинину на стейки. Толщина должна быть не более 2 см. Удобнее разрезать на стейки, если свинина будет слегка подмороженная. Теперь стейки надо нарезать на полоски....
Шашлык из нутрии в аэрогриле
Ингредиенты: Мясо (нутрии) - 2,5 кг, Соевый соус (для маринада) - 7 ст. л., Лук репчатый (для маринада) - 4 шт, Уксус (я использую винный) - 6 ст. л.Мясо порубить порционными кусками Замариновать: специи, соевый соус, лук \нарезать\, винный уксус - и оставить на ночь Маринованное мясо укладываем в аэрогриль В процессе приготовления мясо нужно переворачивать, чтобы оно равномерно запекалось Время запекан...
Шашлык из окорочков в ореховом маринаде
Ингредиенты: Курица (можно окорочка) - 2 кг, Чеснок (можно 8) - 7 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Арахис (можно орехи) - 100 грСначала готовим мясо и маринад для него. Берем куриное мясо. Можно взять окорочка. Режем их на небольшие куски. Далее занимаемся маринадом. Для этого чистим чеснок и трем его на мелкой терке. Затем чистим и режем репчатый лук. Берем орехи, толчем их в ступе...