Шашлык из сердечек в аэрогриле
2 рецепта
Шашлык из сердечек в аэрогриле
Моем, чистим сердечки, маринуем: специи смешать с майонезом. На часа 4-5. Выкладываем на среднюю решетку (без кольца) темп. 200 град на 20 мин. Наши шашлычки готовы.
Ингредиенты: Сердечки куриные, Майонез, Соль, Специи
Шашлычки из куриных сердечек.
Взять продукты: куриные сердечки, соевый соус, растительное масло, сок лимона, 1 сладкий перец, черный молотый перец, соль. Сердечки вымыть, очистить от сосудиков. Сделать маринад, смешав соевый соус с растительным маслом, соком лимона, черным молотым перце...
Ингредиенты: 700 г куриных сердечек, 3/4 стакана соевого соуса, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сока лимона, 1 сладкий перец, черный молотый перец, соль