Шашлык из маринованных куриных окорочков

27 рецептов

Шашлык из маринованных куриных окорочков Шашлык из маринованных куриных окорочков Разрезать каждый окорочок на три части, замариновать (в уксусе, лимонном соке, томатном соке или в сухом вине - по вкусу). Я обычно выбираю, что есть в наличии. Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариноват... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный (молотый ), Зелень (сушеная и свежая), Лист лавровый

Шашлык из курицы на пиве Шашлык из курицы на пиве Куриные окорочка помыть и разрезать на 2-3 части. Сложить в тару для маринования и посолить по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить майонез и пива,еще раз хорошо все перемешать руками, чтобы курица впитала маринад. Лук (большие головки) порезать кольцами,лимо... Ингредиенты: пиво светлое - 1 л, лимоны - 1 шт., лук репчатый - 3 головки, майонез - 250 г, приправа для курицы - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куриные окорочка - 7 кг

Шашлык из куриных окорочков Шашлык из куриных окорочков А ещё 2-кубовый шприц с иглой. Соевый соус (основное) разбавить примерно 1:1 с соком или вином, или пивом, или... сами придумаете))) и просто "наширять" те места, где побольше мяса. Эту процедуру можно проделать перед самым розжигом мангала. С вне... Ингредиенты: Окорочок куриный (сколько угодно), Соевый соус - 1/2 стак.

Шашлык из курочки с печеными яблоками Шашлык из курочки с печеными яблоками Шашлык получился очень вкусный, ароматный, румяный, сочный и зажаристый. А с печеным яблоком, шашлык в двойне вкуснее. 1. Очистить репчатый лук и порезать кольцами. 2. Куриные окорочка порубить на порционные кусочки, 4*4 см. 3. Выложить лук и кусочки ку... Ингредиенты: 2 шт. - куриные окорочка, 1 шт. - лук репчатый, 2 шт. - яблоко кислое, 2 ст.л. - масло растительное, 0,5 шт. - лимон, 3 шт. - помидоры черри (по желанию), зелень

Как замариновать куриные окорочка для шашлыка в майонезе Как замариновать куриные окорочка для шашлыка в майонезе Чтобы приготовить шашлык, окорочка нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем, при необходимости нарезать на порционные куски. Сложить в таз для последующего маринования. Лук очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами и отправить в таз. Хорошо размять вм... Ингредиенты: окорочка - 2,5 кг, репчатый лук - 2 шт, легкий майонез - 300 гр, томатный соус - 3 ст. л., горчица - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика

Шашлык из курицы в соевом соусе Шашлык из курицы в соевом соусе Для приготовления этого блюда понадобятся куриные окорочка, соевый соус и карри. Для маринада соедините и перемешайте соевый соус и карри. Затем поместите в маринад целые куриные окорочка или разрезанные на голени и бёдра. Удобно встряхивать куриное мясо дл... Ингредиенты: Карри - 2 ч. л., Куриный окорочок - 4 шт., Соус соевый - 50 мл

Окорочка цыплёнка в шашлычном маринаде Окорочка цыплёнка в шашлычном маринаде Вымыть и обсушить куриные окорочка. Приготовить маринад. В маринаде для куриных окорочков я использовала соевый соус-маринад Терияки ТМ Киккоман. Пропустить чеснок через чеснокодавку или мелко нарезать и добавить в маринад. Добавить кукурузное масло, джем и... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Соевый соус - 30 мл, Масло кукурузное - 30 мл, Джем абрикосовый - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Листья салата|Салат (айсберг, для подачи) - 0,5 вилок, Сыр плавленый (порционные квадратики, для подачи) - 4 шт, Лук зелен...

Шашлык куриный в молочно-соевом маринаде Шашлык куриный в молочно-соевом маринаде Куриное мясо для шашлыка складываем в миску. Репчатый лук порезать кольцами. Чем больше лука, тем лучше. Добавить лук к мясу. Добавить приправу для курицы от компании Forester. Гриль-приправа для курицы содержит морскую соль, паприку, сушеный чеснок, имби... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 кг, Приправа (Forester) - 1/3 пакет., Лук репчатый - 5 шт, Соевый соус (по вкусу) - 2 ст. л., Молоко - 800 мл, Сок лимонный (по вкусу) - 2 ст. л.

Маринованные окорочка на гриле Маринованные   окорочка   на   гриле Каждый окорочок разделить на 2 части. Из вина, кетчупа, оливкового масла, паприки, перца, соуса гранатового, соевого соуса, специй сделать маринад. Замариновать в нем кусочки курицы на ночь. Жарить на гриле или на решетке в духовке (200°C) около 25-30 мин. Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Вино красное сухое - 50 г, Кетчуп - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Паприка сладкая (сладкая) - 0,5 ч. л., Перец чили (по вкусу), Наршараб (соус гранатовый) - 2 ч. л., Соевый соус, Специи (для курицы, ароматные травы)

Окорочка "Шашлычок" Окорочка "Шашлычок" В посуду для маринования вылить уксус, добавить к нему лук полукольцами. Аккуратно руками слегка перемешать лук Добавить все специи к луку Чеснок не чистить, прямо в кожуре раздавить его лезвием ножа плашмя Добавить чеснок и кетчуп к маринаду, все перемешат... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Кетчуп (или томатная паста) - 2 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Тмин - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Тимьян - 0,5 ч. л.

Загрузка