Шашлык из маринованных куриных окорочковРазрезать каждый окорочок на три части, замариновать (в уксусе, лимонном соке, томатном соке или в сухом вине - по вкусу). Я обычно выбираю, что есть в наличии. Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариноват...Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный (молотый ), Зелень (сушеная и свежая), Лист лавровый
Шашлык из курицы на пивеКуриные окорочка помыть и разрезать на 2-3 части. Сложить в тару для маринования и посолить по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить майонез и пива,еще раз хорошо все перемешать руками, чтобы курица впитала маринад. Лук (большие головки) порезать кольцами,лимо...Ингредиенты: пиво светлое - 1 л, лимоны - 1 шт., лук репчатый - 3 головки, майонез - 250 г, приправа для курицы - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куриные окорочка - 7 кг
Шашлык из куриных окорочковА ещё 2-кубовый шприц с иглой. Соевый соус (основное) разбавить примерно 1:1 с соком или вином, или пивом, или... сами придумаете))) и просто "наширять" те места, где побольше мяса. Эту процедуру можно проделать перед самым розжигом мангала. С вне...Ингредиенты: Окорочок куриный (сколько угодно), Соевый соус - 1/2 стак.
Шашлык из курочки с печеными яблокамиШашлык получился очень вкусный, ароматный, румяный, сочный и зажаристый. А с печеным яблоком, шашлык в двойне вкуснее. 1. Очистить репчатый лук и порезать кольцами. 2. Куриные окорочка порубить на порционные кусочки, 4*4 см. 3. Выложить лук и кусочки ку...Ингредиенты: 2 шт. - куриные окорочка, 1 шт. - лук репчатый, 2 шт. - яблоко кислое, 2 ст.л. - масло растительное, 0,5 шт. - лимон, 3 шт. - помидоры черри (по желанию), зелень
Как замариновать куриные окорочка для шашлыка в майонезеЧтобы приготовить шашлык, окорочка нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем, при необходимости нарезать на порционные куски. Сложить в таз для последующего маринования. Лук очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами и отправить в таз. Хорошо размять вм...Ингредиенты: окорочка - 2,5 кг, репчатый лук - 2 шт, легкий майонез - 300 гр, томатный соус - 3 ст. л., горчица - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика
Шашлык из курицы в соевом соусеДля приготовления этого блюда понадобятся куриные окорочка, соевый соус и карри. Для маринада соедините и перемешайте соевый соус и карри. Затем поместите в маринад целые куриные окорочка или разрезанные на голени и бёдра. Удобно встряхивать куриное мясо дл...Ингредиенты: Карри - 2 ч. л., Куриный окорочок - 4 шт., Соус соевый - 50 мл
Окорочка цыплёнка в шашлычном маринадеВымыть и обсушить куриные окорочка. Приготовить маринад. В маринаде для куриных окорочков я использовала соевый соус-маринад Терияки ТМ Киккоман. Пропустить чеснок через чеснокодавку или мелко нарезать и добавить в маринад. Добавить кукурузное масло, джем и...Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Соевый соус - 30 мл, Масло кукурузное - 30 мл, Джем абрикосовый - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Листья салата|Салат (айсберг, для подачи) - 0,5 вилок, Сыр плавленый (порционные квадратики, для подачи) - 4 шт, Лук зелен...
Шашлык куриный в молочно-соевом маринадеКуриное мясо для шашлыка складываем в миску. Репчатый лук порезать кольцами. Чем больше лука, тем лучше. Добавить лук к мясу. Добавить приправу для курицы от компании Forester. Гриль-приправа для курицы содержит морскую соль, паприку, сушеный чеснок, имби...Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 кг, Приправа (Forester) - 1/3 пакет., Лук репчатый - 5 шт, Соевый соус (по вкусу) - 2 ст. л., Молоко - 800 мл, Сок лимонный (по вкусу) - 2 ст. л.
Маринованные окорочка на грилеКаждый окорочок разделить на 2 части. Из вина, кетчупа, оливкового масла, паприки, перца, соуса гранатового, соевого соуса, специй сделать маринад. Замариновать в нем кусочки курицы на ночь. Жарить на гриле или на решетке в духовке (200°C) около 25-30 мин. Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Вино красное сухое - 50 г, Кетчуп - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Паприка сладкая (сладкая) - 0,5 ч. л., Перец чили (по вкусу), Наршараб (соус гранатовый) - 2 ч. л., Соевый соус, Специи (для курицы, ароматные травы)
Окорочка "Шашлычок"В посуду для маринования вылить уксус, добавить к нему лук полукольцами. Аккуратно руками слегка перемешать лук Добавить все специи к луку Чеснок не чистить, прямо в кожуре раздавить его лезвием ножа плашмя Добавить чеснок и кетчуп к маринаду, все перемешат...Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Кетчуп (или томатная паста) - 2 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Тмин - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Тимьян - 0,5 ч. л.