Похожие рецепты
Буженина маринованная соевым соусом kikkoman
Ингредиенты: Свинина (шейка) - 2 кг, Соевый соус (фирмы Kikkoman ) - 70 мл, Перец красный жгучий (молотый) - 2 ч. л., Чеснок - 50 г, Морковь - 50 г, Масло оливковое - 50 мл, Приправа (сухие прованские травы) - 2 ч. л., Эстрагон - 1 пуч., Соевый соус - 30 млМясо очищаем от пленок. Моем и обсушиваем тканевой салфеткой. Обкалываем соевым соусом со всех сторон, вливая по 0,5 куб.. Чеснок делим на зубки. Очищаем от шелухи и пленок. P.S.: Чтобы очистить чесночный зубок от пленки, срежьте у него кончик корня. Возьм...
Мятно лимонные стейки из куриных бедер
Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт, Мята (веточки; у меня перечная) - 3 шт, Соль - 1 щепот., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец черный (свежемолотый ) - по вкусуС половинки лимона снимаем цедру Из этой половинки выжимаем сок и смешиваем с цедрой. С мяты обрываем листочки. Мелко режем. Помещаем мяту в ступку и добавляем щепотку соли, чтобы при перетирании мята дала сок. Перетираем мяту в кашицу. Добавляем мяту к лим...
Свинина с грейпфрутом под соевым соусом kikkoman
Ингредиенты: свинина- 300 гр., 1 грейпфрут(среднего размера), 2-3 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. меда(я использовала засахарившийся), 1\4 ч.л. красного молотого перца, соль и специи- .1. Продукты: 2. Чистим грейпфрут от кожуры (желательно очистить со всех сторон,чтобы грейпфрут не горчил). 3. Мелко нарезаем чеснок и добавляем красный молотый перец. 4. Мясо режем на небольшие куски,хорошенько отбиваем. 5. Разогреваем сковороду,вливаем 1 с...
Отбивные из куриных бёдер
Ингредиенты: Куриное бедро - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Панировочные сухари - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 4 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления отбивных из куриных бёдер, потребуются бёдра куриные, яйцо, сухари панировочные, подсолнечное рафинированное масло, соль и перец чёрный молотый. Куриные бёдра помыть и снять шкурку. В каждом бедре удалить кость. Немного отбить куриные бёд...