Похожие рецепты
Жюльен из куриных потрошков боярскийИнгредиенты: Печень куриная - 60 г, Желудки куриные - 120 г, Сердечки куриные - 120 г, Сливки - 200 мл, Сыр голландский - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 2 шт, Коренья - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.Куриные потрошки отварить с кореньями, лавровым листом и душистым перцем. Я варила в мультиварке около 2 часов. Репчатый лук мелко порубить и обжарить. Потрошки мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле, присыпав мукой. Добавить лук, залить с...
Балык свиной боярский нежнейшийИнгредиенты: свиной карбонат (корейка) — 1,5-2 кг, соль морская — 1/2 ст, сахар — 1/4 ст, специи для мяса на ваш вкус, женский гольф (или марля)1. Я вялил таким образом Балычок нарезанный для бутербродов Конечный результат)))) 5.04.494164242260931.014Князь22 сентября 2015, 08:49263892214Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 15 мин.Сложность: ПростойОригинальный рецепт: Балык свиной "боярский"
Шашлык по павлоградскиИнгредиенты: 1,5-2 кг(свинина вырезка мякоть задняя часть), 1 кг. лук, 100 -150 гр. соли, специи, уксус 1 ст(виноградный лучше), вода 1 ст, аджика(острая) 1 ст, овощи(перец ,помидоры.)Мяско вырезку нарезать на кусочками.Положить в эмалированную посуду, добавить соль, перец, зиру, кореандр, виноградный уксус и порезанный лук(кольцами), перемешать, придавить и выдержать в течение 4-5 часов в прохладном месте. Затем куски нанизать на металл...
Шашлык по краматорскиИнгредиенты: свиная вырезка - 2-3 кг., минеральная вода (без примесей, столовая) - 2 л., петрушка – 50 г., укроп – 50 г., лук - 2-3 головки, приправа для шашлыка - 1 уп. (30 -50 г.), соль, перец по вкусу, лимонная кислота – на кончике чайной ложкиМясо порезать не большими кусочками, сложить в кастрюлю, добавить приправу, соль, перец по вкусу, и лук нарезанный кольцами. Все перемешать, выжимая мясо. В бутылку с минеральной водой добавить лимонную кислоту и вылить в кастрюлю с мясом. Перемешать ложкой...