Похожие рецепты
Салат с нутом и молодой крапивойИнгредиенты: Молодая крапива - 1 пучок, Морковь - 150 г, Нут - 30 г, Огурцы - 150 г, Сладкий перец - 150 г, Оливковое масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Сельдерей - 100 г, Семена льна - 1 столовая ложкаНут перебрать и замочить на ночь Крапиву обдать кипятком и мелко нарезать Овощи почистить, морковь натереть на крупной терке, огурец, перец, сельдерей – кубиками. Соединить все компоненты, заправить салат маслом, посолить и добавить семена льна
Оливье с молодой крапивойИнгредиенты: Картофель (5 шт.), Куриное яйцо (5 шт.), Горошек зеленый консервированный (1 бан.), Морковь (2 шт.), Крапива (1 пучок), Легкий майонез (150 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Соленые огурцы (7 шт.), Колбаса молочная (300 г.)Предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный оливье с крапивой. Для приготовления буду использовать такие ингредиенты: картофель, куриное яйцо, горошек зеленый консервированный, морковь среднего размера, крапиву свежую, майонез легкий, поваренную соль по вкус...
Шафрановое ризотто с молодой крапивойИнгредиенты: молодая крапива - 50 гр., рис - 160 гр., бульон - 800 мл., вино марсала - 50 мл., сыр твёрдый типа пармезан - 50 гр., шафран - 1 пакетик., оливковое масло - 4 столовых ложки., соль, перец.Разогреть масло в кастрюле с толстыми стенками. В другой кастрюле разогреть бульон. Всыпать рис и обжарить до прозрачности,постоянно помешивать,займёт несколько минут. Влить вино идать выпариться алкоголю. Влить часть горячего бульна. Всыпать крапиву и прод...
Домашний крем чиз с молодой крапивойИнгредиенты: Кефир - 1500 мл, Крапива свежая - 1 пучок, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сахар апельсиновый - 2 г, Соль - 0.5 ч. л.Кефир заморозить в морозильной камере, поместив его в полиэтиленовый пакет. Разморозить кефир при комнатной температуре. На это уйдёт приблизительно 5-6 часов. Образуется очень нежный творог и сыворотка, которую можно использовать для приготовления других б...