Похожие рецепты
Пирог с ябоками и корицейИнгредиенты: Тесто, 10 г сухих дрожжей, 500 мл молока, 2 яйца, 4-5 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 50 г слив.масла, 1 кг муки (сколько возьмет), Начинка: 5 средних яблок, 1 ч.л. корицы, полстакана сахара, 1 ч.л. меда, 1 яйцо для глазировки пирогаВ теплом молоке разводим дрожжи, добавляем все остальные ингредиенты. Замешиваем некрутое тесто. Ставим в теплое место. Через час - полтора тесто готово. Делим на две части. Одна часть большая, вторая в зависимости от того как будете украшать верх. Большую ...
Хлебная шарлотка с черной смородинойИнгредиенты: Топленое масло - 1 столовая ложка, Черствый белый хлеб - 1 штука, Молоко - 1 стакан, Сахар - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Молотая корица - по вкусу, Черная смородина - 100 г, Сахарная пудра - 50 гНарезать хлеб, очищенный от корок, кусочками, положить их в кастрюлю, добавить масло, влить горячее молоко, плотно закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и прогревать в течение нескольких минут. Полученную массу хорошо перемешать, ввести взбитые с сахар...
Овсянник с красной смородинойИнгредиенты: Изюм (без косточек) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Молоко - 125 г, Мед (натуральный) - 75 г, Сахар - 100 г, Сметана - 250 г, Смородина красная - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Вода (теплая) - 1,5 стак., Джем (из красной смородины) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет.Изюм залить коньяком и оставить на 15 минут. Смешать овсяные хлопья двух видов. Добавить к хлопьям масло, молоко, желток, разрыхлитель, мед и перемешать. Взбить белок в крепкую пену и добавить с изюмом к тесту. Смазать форму маслом, посыпать панировочными с...
Гратин с красной смородинойИнгредиенты: желатин - 1/2 ч. ложки, молоко - 1/2 стакана, сахар - 3 ст. ложки, взбитые сливки - 2 ст. ложки, яичные желтки - 4 штуки, яичные белки - 1 штука, сахар - 60 граммов, вода - 2 ст. ложкиСахар растворите в воде и доведите до кипения. Белки взбейте в пену и, не прекращая взбивать, медленно влейте сироп. Полученную массу взбивайте до полного охлаждения. Желтки разотрите с сахаром. При постоянном помешив...