Похожие рецепты
Порционный пирог перевертыш с ананасом и корицейИнгредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - 65 г, яйца куриные - 1 шт., ванилин - г, мука - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 2 ст. л., корица - 1 ч. л., ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 2 шт., сахар тростниковый - 45 г, сливочное масло - 25 г, бадьян - 1 звездочкаПодготовьте ингредиенты для карамели. Для приготовления карамели соедините сливочное масло с тростниковым сахаром и звездочку бадьяна. Дайте закипеть и варите на медленном огне до консистенции карамели. Тем временем разогрейте духовку до 180 °C. В порци...
Пирог с корицей трэвис артеИнгредиенты: мука 150 Грамм (ингредиенты для теста:), сливочное масло 100 Грамм, сахарная пудра 50 Грамм, ванильный сахар 1 Чайная ложка, яичный желток 1 Штука, рис 250 Грамм (ингредиенты для заправки:), молоко 500 Миллилитров, сахар 3 Ст. ложки, яйца 4 Штуки, молотая корица 1 По вкусу, ванильный сахар 1 По вкусу, лимон 1 Штука (сок и цедра)Ингредиенты: Смешать все ингредиенты для теста, хорошенько замесить, завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник. Налить 250 мл в кастрюлю, довести до кипения. Варить рис в молоке около 18-20 минут. Добавить немного сахара. Доливать молоко по м...
Мраморный глазированный пирог с корицейИнгредиенты: Ванилин - 0.33 ч. л., Вода - 250 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Сливки сухие - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Какао порошок - 2 ст. л., Корица молотая - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 2.5 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сгущённое молоко - 4 ст. л.Чтобы приготовить мраморный глазированный пирог с корицей, потребуется дрожжевое тесто, для которого необходимы следующие ингредиенты: мука пшеничная, вода питьевая горячая, сахарный песок, масло сливочное, сливки сухие, яйцо куриное, ванилин, соль и сухие ...
Шарлотка с ябоками и красной смородинойИнгредиенты: бисквит, яйца 5 шт., соль 1-2 г, сахарный песок 200 г, мука в/с 150 г, разрыхлитель 5 г, начинка, красная сородина 100 г, яблоки 5 шт., печенье 4 шт., сливочное масло 1Взбить на максимальной скорости яйца с щепоткой соли в миксере до устойчивой пены и увеличения обьема в 2 раза. Постепенно добавьте сахарный песок не переставая взбивать. Масса должна быть густой и не опадать. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и акку...