Похожие рецепты
Творожный рулет с мюсли и яблокамиИнгредиенты: тесто: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. творога, около 1 ст.муки, 1 желток., соль на кончике ножа., для начинки: 3 крупных яблока, цедра 1 лимона, сахар-2 ст.л., корица-2 ч.л.Масло порубить с творогом и мукой,добавить соль и желток и рубить тесто до однородности,чтобы из него можно было сформировать шар.Это удобно делать в комбайне.Количество муки зависит от творога-её может уйти больше,чем стакан,если творог влажный. Но для это...
Пирог из сдобных булочек с яблоками клюквой маком и крекерной посыпкойИнгредиенты: 1. булочки сдобные-4 шт. (типа школьных), 2. яйца-3 шт. отборные, 3. сахар-10 ст.ложек, 4. молоко-200 мл., 5. сметана-3 ст.ложки, 6. мука-3 ст.ложки, 7. крахмал кукурузный-2 ст.ложки, 8. мак-4 ст.ложки, 9. разрыхлитель-0,5 ч.л., 10. яблоки-3 шт, 11. клюква замороженная-150 г, 12. ликер амаретто-1 ст.ложка, 13. крекеры на посыпку верха- ст.1. Клюкву засыпать 3 ложками сахара и сбрызнуть ликером. Проварить в микроволновке на полной мощности 5 минут. Остудить , отцедить и чуть просушить. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Крекеры сложить в пакте и прокатать...
Шарлотка яблочная с овсяной корочкой посыпкойИнгредиенты: Мука, кефир, яйца, масло растительное, масло сливочное, овсянкаЯблоки – 3-4 штуки, не очищая от кожуры, нарезаем кусочками до 2 см толщиной, выкладываем на сковороду, которая потом отправится в духовку, вливаем полстакана воды, ставим на сильный огонь, кипятим 5 минут, выключаем. Если жидкость осталась – сливаем, а по ...
Парфе с карамелизованными яблоками йогуртом и мюслиИнгредиенты: Йогурт (неполный) - 1 стак. (200 мл), Яблоки (кисло-сладкие, средние) - 2 шт., Сливочное масло (с горкой) - 1 стол.л., Корица - 0.2 чайн.л.Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать средними ломтиками. Чтобы яблоки не потемнели их можно сбрызнуть лимонным соком и опустить в воду с добавлением небольшого количества лимонного сока или белого винного уксуса, т.е. кислоты. Это прием влияе...