Мюсли с яблоками

169 рецептов

Запеченные мюсли с яблоком Запеченные мюсли с яблоком На мелкой терке натереть 3ст. л. яблочного пюре, добавить корицу и втереть эту массу в цельно-зерновые овсяные хлопья ТМ Мистраль. Выложить хлопья тонким слоем на выложенный пергаментом противень. Сушить в духовке при температуре 125 градусов, постоянно пом... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Цельно-зерновые ТМ Мистраль) - 3/4 стак., Яблоко - 1 шт, Корица - 1/2 ч. л., Изюм - 2 ст. л., Орехи грецкие (Очищенные) - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Ряженка

Домашние мюсли с яблоком и сухофруктами Домашние мюсли с яблоком и сухофруктами Курагу нарезать маленькими кусочками. Хлопья залить небольшим количеством кипятка и оставить набухать. Яблоко вместе с кожурой натереть на крупной терке и добавить к хлопьям. Всыпать изюм, порезанную курагу, влить йогурт и все перемешать. Приготовить орехов... Ингредиенты: гречневые хлопья - 2 ст. л., яблоки - 1 шт., курага - 5 шт., изюм - 1 горсть, йогурт - 125 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, миндаль - 1 горсть, очищенные грецкие орехи - 2 шт., льняное семя - 1 ч. л., подсолнечные семечки - 1 ч. л., корица молотая - ч...

Мюсли с яблоком Мюсли с яблоком Яблоки засушите заранее в духовке или в электросушилке, но до такого состояния, чтобы они были слегка влажными. Затем дайте обязательно им остыть! Если вы используете магазинные плоды, то срежьте с них кожуру или обдайте кипятком в течение 2-3 минут, смывая... Ингредиенты: Яблоки - 2 шт., Овсяные хлопья быстрого приготовления - 150 г, Шарики хрустящие (белые и шоколадные) - 150 г

Юлины мюсли Юлины мюсли Овсяные хлопья залить небольшим количеством кипятка так, чтобы они были слегка покрыты водой, и оставить набухать. Изюм замочить в теплой воде. Из половинки лимона выжать сок. Яблоко натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. Смешать яблоко с овс... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., лимон - шт., однородный творог - 2 ст. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст. л., изюм - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., кунжут - ч. л.

Мюсли по-швейцарски со свежими фруктами и взбитыми сливками Мюсли по-швейцарски со свежими фруктами и взбитыми сливками Из апельсинов отжать сок. Овсяные хлопья залить стаканом апельсинового сока, добавить изюм и йогурт, перемешать и оставить набухать. Орехи измельчить в ступке, блендере или просто порубить ножом. Банан почистить и порезать на кусочки. Яблоко и грушу, удалив... Ингредиенты: геркулес - 1 стакан, апельсины - 3 шт., бананы - 1 шт., яблоки - 1 шт., груши - 1 шт., изюм - 1 горсть, орехи - 1 горсть, йогурт натуральный - 200 г, сливки жирные - 150 мл, сироп кленовый - 6 ч. л., корица молотая - ч. л.

Батончики-мюсли без сахара Батончики-мюсли без сахара Вот эти продукты нам понадобятся. Фрукты хорошо промыть и обсушить полотенцем. Грушу и яблоки очистить и удалить сердцевину. Мякоть натереть на крупной тёрке. Банан очистить и размять в пюре. Это удобно сделать вилкой. Затем всё соединить и хорошо перемеш... Ингредиенты: Хлопья овсяные (обычного приготовления) - 200 г, Яблоко (можно взять 1 крупное) - 2 шт, Груша (спелая) - 1 шт, Банан - 1 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Изюм - 20 г, Курага - 20 г, Чернослив - 20 г

Оладушки с мюсли и яблоками Оладушки с мюсли и яблоками Высыпаем мюсли в мисочку и заливаем кефиром Перемешиваем и оставляем на часок-другой. Смотря, сколько время терпит. Добавляем яйца, сахар, ванилин. Очищенные и натёртые яблочки - туда же. Перемешиваем. Постепенно всыпаем муку, соду. Получается вязкая масса.... Ингредиенты: Мюсли - 100 г, Кефир - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 3 шт, Мука пшеничная|Мука, Сода - 0,25 ч. л.

Запеченные мюсли пряные орехово-яблочные Запеченные мюсли пряные орехово-яблочные Для мюсли отлично подходят мульти-зерновые хлопья от ТМ Мистраль. Три яблока нарезаем произвольными кусочками, удалив сердцевину. Выкладываем порезанные яблоки в сотейник, добавляем пару столовых ложек воды и тушим под крышкой на медленном огне до мягкости ... Ингредиенты: Яблоко (средние) - 6 шт, Вода - 2 ст. л., Орехи (смесь грецких, фундука и арахиса) - 70 г, Изюм - 50 г, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Орех мускатный (на кончике ножа), Имбирь (на кончике ножа), Корица (с горкой) - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Батончики с яблоками, изюмом и орехами Батончики с яблоками, изюмом и орехами Отмеряем пол стакана овсяных хлопьев - примерно 60 гр Одно среднее по размеру яблоко нарезаем мелкими кубиками, поливаем лимонным соком. Отмеряем сухофрукты - они могут быть любыми по вашему вкусу и желанию У меня свой изюм - из винограда Киш-миш. В кастрюл... Ингредиенты: Хлопья овсяные (примерно 60 гр.) - 0.5 стак., Яблоко (среднее) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Орехи (примерно, любые) - 50 г

Батончики-мюсли коричные Батончики-мюсли коричные Для приготовления батончиков я беру хлопья овсяные от Мистраль. В миску высыпаем хлопья и кладем муку, сахар, перемешиваем Чистим и крупно натираем яблоко Кладем в миску кунжут, корицу, воду, нарезанные чернослив и курагу, все перемешиваем Мокрыми руками фо... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яблоко (крупное) - 1 шт, Вода - 4 ст. л., Кунжут - 1/4 стак., Корица - 1/2 ч. л., Чернослив - 1 горст., Курага - 1 горст., Сахар - 1 ст. л.

Загрузка