Шампиньоны с репчатым луком чесноком и сыром

502 рецепта

Шампиньоны с репчатым луком, чесноком и сыром Шампиньоны с репчатым луком, чесноком и сыром Осторожно удалить ножки из шампиньонов, шляпки переложить в форму. Добавить в каждую по кусочку сливочного масла. Приготовить начинку из обжаренного репчатого лука и нарезанных грибных ножек. По вкусу и желанию заправить чесноком, сливками, зеленью, соль... Ингредиенты: шампиньоны - 12 шт., лук репчатый - 1 головка, сливки жирные - 2 ст.л., масло сливочное - 70 г, масло растительное, зелень свежая, сыр твердый, чеснок, перец черный молотый, соль

Фаршированные баклажаны с мясом и шампиньонами Фаршированные баклажаны с мясом и шампиньонами Плоды разрезать вдоль на две половины. Ножом сделать надрезы на мякоти крест-накрест, посыпать солью, оставить на 20–30 минут, за это время уйдет горечь. Промыть, отжать. Нарезать репчатый лук небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого ... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, шампиньоны - 400 г, сметана - 300 г, сыр твердый - 150 г, зелень - 100 г, баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соль

Фаршированные шампиньоны "Пикантные" Фаршированные шампиньоны "Пикантные" Шампиньоны крупные - 8-10шт, Бекон - 100-150гр, Репчатый лук - 1шт небольшой, Брынза "Фета" или творожный сыр - 100гр, Твердый сыр - 50гр Грецкие орехи - горсть, Чеснок - 1 зубок, Зелень укропа или на ваш вкус! Соль, перец - по-вкусу Шампиньоны помыть, выре... Ингредиенты: Шампиньоны, бекон, репчатый лук, брынза Фета или творожный сыр, твердый сыр, чеснок, грецкие орехи, зелень.

Картошка с сыром и грибами слоями в духовке Картошка с сыром и грибами слоями в духовке 1. Включить духовку на 200 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Картофель для этого блюда лучше всего подойдет примерно одинакового размера и сорта, который больше подходит для жарки. Его необходимо сначала тщательно вымыть холодной проточной ... Ингредиенты: Картошка - 1.5 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук - 80 гр, Сливочное масло - 80 гр, Мука - 75 гр, Чеснок - 2 зубч., Горчица - 15 гр, Тимьян, чабрец - 3 гр, Паприка - 4 гр, Молоко - 400 мл, Чеддер - 150 гр, Пармезан - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый ...

Салат с куриным филе, сыром и грибами Салат с куриным филе, сыром и грибами Консервированные шампиньоны обычно продаются уже нарезанными, их нужно будет откинуть на сито и оставить чтобы стекла вода. Потом нарезать помельче. Свежие грибы нарезаем небольшими кусочками. Луковицу режем мелко, кубиком, нарезка должна быть мельче чем у ... Ингредиенты: отварное или запеченное куриное мясо – 200-250 гр, свежие или консервированные шампиньоны – 150 гр, морковь свежая – 1 крупная, репчатый лук – 1 шт, сыр твердый – 100 гр, майонез, соль, перец черный молотый – по вкусу, чеснок – 2-3 зубочка, масло растительн...

Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами Мясо необходимо порезать на куски и отбить. Чтобы не порвать волокна при отбивании, следует на кухонный молоток надеть кулек и отбивать не сильно, так чтобы мясо не рвалось, а слегка мялось. Отбивные посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания см... Ингредиенты: свинина - 1 кг, шампиньоны - 400 г, сыр твердый - 200 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 6 головок, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, итальянские травы, вино белое сухое, орегано, сметана, майонез, соль

Лазанья с шампиньонами и ветчиной Лазанья с шампиньонами и ветчиной Лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок и обжарить все в сковороде, добавив небольшое количество оливкового масла. Лук-порей нарезать кольцами или полукольцами, 5 помидоров — кубиками, часть зелени порубить, добавить все в чесночно-луковую смесь ... Ингредиенты: шампиньонов - 400 г, ветчины - 300 г, твердого сыра - 250 г, лука-порей - 100 г, помидоров, репчатого лука - 1 головка, чеснока - 1 зубчик, листы лазаньи, итальянские травы, перец черный молотый, масло оливковое, орегано, базилик, зелень, соль, молока - 1 л...

Котлеты, запеченные с грибами и сыром Котлеты, запеченные с грибами и сыром К мясному фаршу добавить отжатый хлеб, обжаренный лук с чесноком,яйцо и зелень, соль, перец, хорошо перемешать и несколько раз отбить фарш, бросая фарш в миску. Из фарша сформировать круглые котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки. лук обжарить ... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп, Сыр твердый (любой) - 100 г, Приправа, Чеснок - 1-2 зуб.

Фаршированные шампиньоны с пепперони Фаршированные шампиньоны с пепперони Шампиньоны большого размера вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить ножки и мелко их нарезать. Растопить несоленое сливочное масло в большой сковороде, обжарить на среднем огне нарезанные ножки грибов с рубленым репчатым луком, мелко нарезанным зелены... Ингредиенты: шампиньоны - 20-24 шт., перец болгарский зеленый - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сухари - 3/4 стакана, сыр пекорино романо - 1/2 стакана, пепперони - 1/2 чашки, масло сливочное - 3 ст.л., петрушка сушеная - 1 ст.л., орегано - 1 ч.л....

Ризотто с шампиньонами и сливками Ризотто с шампиньонами и сливками Перед вами - простой рецепт приготовления ризотто с шампиньонами и сливками. Ризотто готовится из такого набора ингредиентов: рис "Арборио", шампиньоны, сыр "Пармезан", репчатый лук, чеснок, бульон овощной, петрушка, соль, перец, масло с... Ингредиенты: Рис Арборио 320 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Бульон овощной 1 Литр, Масло сливочное 60 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук репчатый 70 Грамм, Петрушка 10 Грамм, Сыр Пармезан 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сливки По вкусу

Загрузка