Шампиньоны с репчатым луком в сметанном соусеШампиньоны вымыть, нашинковать ломтиками. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Продукты обжарить вместе на масле в течение четырех минут. Помешивать. Долить воду, потушить обжарку под крышкой 15 минут. Блюдо посолить по вкусу, влить взбитое яйцо ...Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сметана - 200 г, вода - 150 мл, масло растительное - 80 мл, лук репчатый - 3 головки, яйца - 1 шт., перец черный молотый, соль
Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибамиКартофель, приготовленный разным способом — одно из самых популярных блюд в нашей стране. Именно поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами. Это блюдо, с которым справится каждая хозяйка! Его очень легко ...Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Шампиньоны 350 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Сметана 120 Грамм, Укроп 60 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Соль 1 По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Мускатный орех 1 По вкусу
Куриное филе в сметанном соусе на сковороде с грибамиПодготовим вначале все продукты по списку. Шампиньоны очистим и вымоем, куриное филе ополоснем и обсушим салфеткой, лук почистим и вымоем, укроп также ополоснем. Куриное филе нарежем средними кубиками. Шампиньоны нарежем небольшими ломтиками. Лук нарежем не...Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 100 гр, Пшеничная мука (с горкой) - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Укроп - 10 гр, Поваренная соль (с горкой) - 1 чайн.л., Вода - 1.5 стак. (...
Фаршированные шампиньоны под сметанным соусомИз шампиньонов извлечь ножки, сами шампиньоны выложить в форму для запекания и посолить. Ножки грибов мелко порезать. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить порезанные ножки шампиньонов и жарить до готовности грибов, в конце посолить, ...Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сыр - 150 г, сметана - 400 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л., вода - 100 мл, лук зеленый - 3 стебля
Свиная печень запеченная с грибами и луком в сметанном соусе с твердым сыром рецепт с фотоДля начала приготовления данного блюда тщательно промываем овощи, которые нам в дальнейшем понадобятся. Печень надо зачистить, но у меня она уже готова к использованию без этой процедуры. Следующим шагом в приготовлении будет нарезка. Свиную печень нарезаем...Ингредиенты: Свиная печень (200 г.), Шампиньоны (85 г.), Лук репчатый (30 г.), Сыр российский (100 г.), Сметана 15% жирности (90 г.), Подсолнечное масло (35 мл.), Поваренная соль (0.001 г.), Перец черный молотый (0.001 г.), Чеснок (0.003 г.)
Шампиньоны со сметанным соусом в духовкеГрибы вымыть, очистить, промыть, нарезать крупными кусочками. Обжарить на сливочном масле с рубленым репчатым луком. Через восемь минут от начала обжаривания всыпать муку, влить сметану, специи и соль по вкусу. Массу довести до кипения, переложить в жаро...Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 1 головка, сметана - 1 стакан, сыр тертый - ½ стакана, мука - 1 ст.л., масло сливочное - 2 ч.л., специи, соль
Куриное филе в сметанном соусеПри приготовлении данного блюда, вместо воды можно взять молоко, но оно должно быть комнатной температуры. Как же приготовить куриное филе в сметанном соусе? Просто. Я буду готовить половину порции. Итак, куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Репчат...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 200 Штук, Растительное масло По вкусу, Соль, специи По вкусу, Сметана 3-4 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Грибы 100 Грамм
Фаршированые куриные голени, томленые в сметанном соусеНабор продуктов простой Шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить "Экспресс режим", обжарить грибы с луком для начинки, посолить, поперчить В это время необходимо вынуть кос...Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Аджика - 1 ст. л., Соль, Перец черный
Курица с грибами в сметанном соусеДля приготовления курицы с грибами в сметане нужно взять курицу, грибы, сметану, репчатый лук, соль, специи и пряности, растительное масло. Охлажденную курицу нужно промыть и обрезать все ненужные детали в виде косточек, хрящичков и пленок. Самое простое - ...Ингредиенты: Курица - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Репчатый лук - 1 шт., Растительное масло - 4 ст.л., Сметана - 200 мл, Соль - 1,5 ч.л., Специи - 1 ч.л.
Грибы в сметанном соусеЧтобы приготовить грибы в сметане на сковороде, нам понадобятся продукты по списку. Лук нужно почистить, нарезать мелким кубиком, слегка обжарить на растительном масле. Грибы зачистить жесткой кухонной щеткой, нарезать крупными пластинками, добавить к луку....Ингредиенты: Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 1 стакан, Мука - 1 ст.л., Вода или бульон - 1-2 стакана, Масло растительное - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу