Шампиньоны запеченные с сыром и чесноком

124 рецепта

Шампиньоны, запеченные с сыром и чесноком Шампиньоны, запеченные с сыром и чесноком Предлагаю вашему вниманию вкусное блюдо из шампиньонов, которое может стать как гарниром к мясу или рыбе, так и основным вегетарианским блюдом для тех, кто употребляет молочные продукты, т.к. в рецепте есть сыр. Шампиньоны - самый простой вариант грибов для... Ингредиенты: Шампиньоны свежие - 500 г, Сыр твердый (пармезан или аналог) - 80 г, Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 1 головка, Соль, перец - по вкусу, Итальянские травы сухие - 1 ст.л.

Грибы, запеченные под сыром Грибы, запеченные под сыром На днях мне подсказали совершенно замечательный и простой рецепт грибов, запеченных под сыром. Можно поэкспериментировать и добавить в начинку немного измельченного чеснока. В остальном рецепт вполне самодостаточный. На гарнир подойдет картофель пюре или гр... Ингредиенты: Шампиньоны 30 Штук, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 5 Ст. ложек, Укроп 1 Пучок, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Шампиньоны, запеченные с сыром бри Шампиньоны, запеченные с сыром бри Духовку разогреть до 180°C. Небольшие шампиньоны хорошо промыть, удалить ножку. В сковороде нагреть сливочное масло и ложку растительного масла. Обжарить грибы с двух сторон около минуты. Посолить. Переложить грибы в жаропрочную форму. Чеснок очистить и... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, соль - 3 щепотки, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, петрушка - 2 веточки, лук зеленый - 3 шт., сыр бри - 100 г

Шампиньоны, запеченные с чесноком Шампиньоны, запеченные с чесноком 1. Шампиньоны чистим. 2. Ножки грибов мелко рубим, чеснок выдавливаем и обжариваем с ножками грибов, добавляем смесь специй. 3. Готовую массу заправляем бальзамическим кремом, выкладываем в шляпки грибов, кладем по кусочку адыгейского сыра на каждую шляпку ... Ингредиенты: Шампиньоны - 4 шт, Сыр адыгейский - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Бальзамик (у меня бальзамический крем) - 2 ч. л.

Цукини и шампиньоны запеченые с сыром моцарелла Цукини и шампиньоны запеченые с сыром моцарелла Лук и чеснок измельчить. Кабачок нарезать на средние кубики. На оливковом масле слегка обжарить лук и чеснок, добавить кабачки и нарезаные шампиньоны, обжарить на сильном огне до румяной корочки, добавить соевый соус, перемешать и остудить. Моцареллу нареза... Ингредиенты: горсть свежих шампиньонов, 2 молодых кабачка, 250 гр. сыра моцарелла, 4 ст. л оливкового масла, 3 ст. л соевого соуса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока

Шампиньоны, запеченные с чесноком и тимьяном Шампиньоны, запеченные с чесноком и тимьяном Существует много вариантов приготовления запеченных шампиньонов, например с сыром, фаршем, чесноком, овощами. Предлагаю приготовить простую закуску из шампиньонов. Грибы получаются ароматными, сочными и вкусными. Приведу несколько интересных фактов о шампин... Ингредиенты: Шампиньоны – 400 г, Масло оливковое – 1,5 ст.л., Чеснок – 2 зубчика, Масло сливочное - 1,5 ст.л., Тимьян сушеный – 1 ч.л., Панировочные сухари – 2,5 ст.л., Лимонный сок – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу

Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами Мясо необходимо порезать на куски и отбить. Чтобы не порвать волокна при отбивании, следует на кухонный молоток надеть кулек и отбивать не сильно, так чтобы мясо не рвалось, а слегка мялось. Отбивные посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания см... Ингредиенты: свинина - 1 кг, шампиньоны - 400 г, сыр твердый - 200 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 6 головок, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, итальянские травы, вино белое сухое, орегано, сметана, майонез, соль

Шампиньоны запеченные Шампиньоны запеченные Грибы промываем под проточной водой, очищаем грибы от загрязнений. Делаем соус. Майонез "Махеев с лимонным соком" смешиваем с солью и смесью перцев, по желанию можно добавить 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс. Тщательно всё перемешиваем. Получен... Ингредиенты: шампиньоны 6 шт., майонез " Махеев с лимонным соком" 150-200 г, соль по вкусу, смесь перцев по вкусу

Запеченные баклажанные столбики Запеченные баклажанные столбики Крупный баклажан нарезаем кольцами толщиной до 1 см, солим и оставляем на 30 мин. Пока баклажан ожидает своего часа, режим грибы на пластинки. Можете посчитать предварительно, сколько получилось колец баклажана, чтобы ориентироваться, сколько пластинок нужн... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 120 г, помидоры - 250 г, сметана - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, баклажаны - 1 шт.

Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Для начала приготовим начинку. Для этого шампиньоны моем, режем на пластинки, кладем на сковороду и жарим до испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло, мелко нарезанный лук и жарим до готовности лука. Солим по вкусу и оставляем остывать. Теперь... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., шампиньоны - 350 г, лук белый - 1 шт., сыр плавленый - 80 г, сметана жирная - 1 стакан, петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 стакана, лимонный сок - 1 ст. л., специи - 1 щепотка, сыр российский - 50 г, масло растительное - 3 ст. л.

Загрузка