Запеченные шампиньоны с фаршем и луком в духовке

118 рецептов

Запеченные шампиньоны с фаршем и луком в духовке Запеченные шампиньоны с фаршем и луком в духовке Шампиньоны хорошо промыть, отделить шляпки, немного посолить. Ножки нашинковать вместе с репчатым луком. Шляпки обжарить на сковороде, на смеси растительного и сливочного масла по минуте с каждой стороны. Переложить в форму. На той же смеси масел обжарить н... Ингредиенты: мясной фарш - 150 г, шампиньоны - 10 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 20 г, масло растительное, зелень, специи

Запеченные грибы с фаршем в духовке Запеченные грибы с фаршем в духовке По вкусу блюдо очень оригинальное. Вкус близок ко вкусу тефтелей, но немного другой. Такие грибы можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Очень подойдут как закуска на пикнике. Крупные грибы отлично держат свою форму, эффектно смотрятся на блюде... Ингредиенты: Шампиньоны 10 Штук, Курица 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль, специи По вкусу, Вода 1 Стакан, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 20 Миллилитров

Запеченные шампиньоны в духовке постные Запеченные шампиньоны в духовке постные Разогреваем духовку до 200 градусов. От шампиньонов отделяем ножки, а шляпки режем на четвертушки. Если грибы мелкие, то можно использовать шляпки целиком. Ножки пока откладываем в сторону. В сковороде разогреваем 1 ч.л. масла. Обжариваем грибы, постоянно п... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (резанные, + 1 шт) - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Розмарин - 0.5 чайн.л., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л.

Запеченные голубцы в кетчупе и сметане Запеченные голубцы в кетчупе и сметане Кочан капусты помыть. Положить в микроволновку. Готовить 10-15 минут при полной мощности, время зависит от мощности микроволновки. Так как запекать будем в соусе, важно, чтобы листья стали полностью мягкими. Либо традиционно отварить в кастрюле с водой. Рис... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис - 1 пакет, капуста белокочанная - 1 кочан, кетчуп томатный - упаковки, сметана 15% - 200 г, мясной бульон - 0,3 л, шампиньоны свежие - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., укроп свежий - пучка, перец черный молотый - 2 щепо...

Запеченные корзинки из фарша Запеченные корзинки из фарша Сразу скажу, я делала из остатков фарша, поэтому у меня всего две котлетки :) Включаем духовку греться, а в это время шампиньончики нужно порезать помельче, а лук - четвертинками колечек. Обжарить минут 5 на масле. Соль и перец по вкусу. Из фарша сформовать... Ингредиенты: Шампиньоны (можно свежие) - 2/3 бан., Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Масло растительное (я пользуюсь Воймиксом , для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Баклажаны фаршированные с фаршем запеченные в духовке Баклажаны фаршированные с фаршем запеченные в духовке 1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ножом сделать глубокие "надрезы" на мякоти крест-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20-30 минут. Затем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишняя соль, а с ней и горечь. 2. Луковицу нарезат... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Фарш мясной - 400 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Сметана - 300 гр, Твёрдый сыр (лучше полутвердый) - 150 гр, Зелень (петрушка, укроп) - 100 гр, Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Пе...

Скумбрия с шампиньонами в духовке Скумбрия с шампиньонами в духовке Скумбрию разморозить, выпотрошить через спину через разрез от головы до хвоста. С другой стороны спинного плавника также сделать надрез, отделить хребет, разрезать его у головы и хвоста и удалить. Вынуть внутренности, ребра, жабры, тушку хорошо вымыть щетко... Ингредиенты: шампиньоны - 100-150 г, сливки - 100 мл, сыр твердый - 50-70 г, скумбрия - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, лимонный сок - 1,5 ст.л., перец черный молотый, зелень, соль

Фаршированная курица в духовке Фаршированная курица в духовке снимаем с курицы кожу чулком, сначала отделяем рукой кожу по грудке и ножкам куда доберетесь, аккуратно стараясь не порвать. теперь отделяем ножки для этого нам надо сломать кость и выдавить ножку вдоль тушки, сустав оставляем на коже также поступаем с хвос... Ингредиенты: Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 5 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Осетрина запеченная Осетрина запеченная Рыбу почистить, удалить внутренности, вытянуть визигу из позвоночника, смазать специями, солью, перцем, дать немножко промариноваться. Можно нафаршировать грибным фаршем (грибы обжарить с луком, смешать с зеленью, посолить, поперчить, набить брюшко и зашить... Ингредиенты: осетр 1-1,5 кг, шампиньоны - 0,4 кг, лук репчатый - 0,4 кг, зелень - 0,2 кг, масло растительное - 100 г, пол лимона, майонез - 200 г

Запеченные шампиньоны, фаршированные курицей и луком Запеченные шампиньоны, фаршированные курицей и луком Шампиньоны (лучше брать крупные) вымыть, освободить от ножки (вырезать или же вынуть с помощью чайной ложки). Ножки и луковицу мелко порубить, посолить, поперчить, обжарить массу на подсолнечном масле до золотистого цвета и добавить туда сметану, убавить ог... Ингредиенты: Свежие шампиньоны - 15 штук, Лук - 1 штука, Сметана - 200 г, Куриный фарш - 300 г, Подсолнечное масло - 50 мл, Соль - щепотка, Базилик - по вкусу, Молотый душистый черный перец - чайной ложки, Чеснок - 4 зубчика, Сыр - 50 г

Загрузка