Шампиньоны с орехово сырной начинкой в беконе

2 рецепта

Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе Шампиньоны помыть, обсушить и удалить ножки. Они нам не понадобятся. Обжарить на сухой сковороде, с одной стороны. Перевернуть, чтобы стек лишний сок. Готовим начинку: орехи измельчить, сыр потереть на мелкой терке, петрушку мелко порубить, чеснок пропустит... Ингредиенты: бекон - 200 г, сыр твердый - 100 г, грецкие орехи рубленые - стакана, петрушка зелень - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, шампиньоны свежие - 300 г

Запеченные фаршированные шампиньоны с сырной корочкой Запеченные фаршированные шампиньоны с сырной корочкой 1. Для фаршировки и запекания в духовке лучше использовать грибы-шампиньоны с крупными шляпками, потому что их намного удобнее готовить, чем мелкие грибочки, да и смотрятся на тарелке они лучше. Если на грибах много остатков грунта, то их лучше очистить от ... Ингредиенты: свежие шампиньоны с крупными шляпками – 8 шт., репчатый лук – 1 шт. среднего размера, подкопченные сосиски, грудинка или бекон – 70 г, яйцо куриное – 1 шт., растительное масло – 2-3 ст. л., чеснок – 1 зубчик (по вкусу), твердый сыр – 70-100 г, черный молоты...