Шампиньоны с плавленым сыром в беконеРазогреть духовку до 180 градусов. Почистить шампиньоны и вырезать у них ножки. Ножки можно оставить для другого блюда, но мы намазываем их тоже сыром и готовим в духовке. На гриле так конечно не получится. Наполнить шляпки сыром и обмотать беконом (кончика...Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Бекон - 300 г
Плавленный сыр с грибамиЕсли хотите, можете вместо грибочков использовать нарезанную ветчину или бекон. Вы также можете добавлять всё вместе. Хорошо в данном блюде будет смотреться зелень. Экспериментируйте! Выложите творог в миску. Добавьте к нему 3 столовые ложки сметаны и 1 чай...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Шампиньоны 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Яйцо 2 Штуки
Плавленый сыр из творога с беконом и грибами за 20 минутСливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому достаём его из холодильника заранее. 1. В миску отправляем 400 гр. творога. 2. Добавляем к творогу 100 гр. сливочного масла. 3. В миску добавляем 2 яйца. 4. Добавляем 1 ч. ложку соды. 5. Взбиваем п...Ингредиенты: творог - 400 гр., масло сливочное - 100 гр., яйца - 2 шт., сода - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., бекон - 50 гр., шампиньоны - 50 гр.
Сырный суп с копчеными колбаскамиНарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой. В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут. На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить морковку и лук до золотисто...Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Куриный бульон - 2 л, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Охотничьи колбаски - 300 г, Сливочное масло - 15 г, Плавленый сыр - 400 г, Укроп - 1 пучок
Шампиньоны вкусные.Приобрела нынче аэрогриль. Замечательная вещь, скажу я вам. Испробовала его в нескольких вариациях, получила огромное удовольствие от приготовленной в нем пищи. По очередному, выставленному одним из наших уважаемых кулинаров, рецепту о шампиньонах с напол...Ингредиенты: у меня было 10 крупных шампиньонов, упаковка с/к бекона, красная луковица, пару зубчиков чеснока, творожный сыр с зеленью, плавленый сливочный сыр, фольга, перчите сколько душе угодно, добавляйте разных специ., соли не надо
Сытный мясной жульен в булочкеДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте мелким кубиком шампиньоны. Нарежьте лук и обжарьте в растительном масле до легкой румяной корочки. Нарежьте свиную грудинку кубиками, а бекон — соломкой. Высыпьте все в сковороду к гриб...Ингредиенты: свиная грудинка - 300 г, бекон - 100 г, шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 600 мл, пшеничная мука - 3 ст. л., булочки - 10 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, растительное масло - по вкусу
Мясной рулет из фарша "За семью печатями"У меня была свинина для жарки. Пропустить мясо через мясорубку. Кабачок натереть на терке. Смешать фарш с кабачком, добавить немного соли и перца. Соли нужен минимум, т.к. внутри будут грибы с соевым соусом, а сверху "панцырь" из довольно соленого бекона. Г...Ингредиенты: свинина - 750 г, кабачки - 200 г, шампиньоны - 170 г, сыр плавленый - 1, бекон - 350 г, соевый соус - 2 ст. л., капуста савойская - кочана
Крем-суп "грибной соблазн" с сырными палочками.1. Это мой набор продуктов: слоёное бездрожжевое тесто, швейцарский сыр, сыр гауда, плавленый сыр, бекон, яйцо, шампиньоны, сливки, растительное масло, сухое белое вино, мука, соль, белый перец, мускатный орех. 2. Размороженное при комнатной температуре тес...Ингредиенты: для сырных палочек: 500 гр. слоёного бездрожжевого теста, 70 гр. швейцарского сыра, 1 яйцо, кондитерская бумага, растительное масло для смазки бумаги, для супа: 150 мл. белого сухого вина, 400 гр. плавленого сыра (у меня president сливочный), 100 гр. сыра г...
Шампиньоны фаршированные, печёные в фольгеМного раз жарил шампиньоны на гриле, в том числе шляпки фаршированные, честно сказать, никогда не получалось вкусно. Что значит "вкусно"? Съедобно получалось, да. Например, как хлеб с маслом: вкусно ли? - конечно вкусно. Но вот чтобы понравилось и захотелос...Ингредиенты: шампиньоны большие - 6 шт., морковь - половинка моркови, лук - половинка средней луковицы, масло оливковое - число символически, чеснок - два больших зубчика, сыр плавленый с травами - около 100 г, аджиномото, мелко порезанная зелень петрушки - вы сами пойм...
Шампиньоны фаршированныеШампиньоны почистить,отделить ножки(не выбрасывать) и отварить до полуготовности(5-7мин) в подсоленом кипятке.Дать остыть. Бекон нарезать кубиком,ножки грибов и лук мелко нашинковать.Обжарить бекон,лук и ножки грибов с добавлением масла на сковородке. В пюр...Ингредиенты: шампиньоны крупные 6 шт., картофельное пюре 100 гр., лук репч. 1 шт., бекон 50 гр., сыр плавленый для сэндвичей 6 шт., сливки 33% 50-80 мл., соль, перец, масло раст., зелень укропа