Шампиньоны с начинкой

6504 рецепта

Шампиньоны с начинкой Шампиньоны с начинкой Простой рецепт шампиньонов с начинкой это одно из самых любимых блюд в нашей семье. Готовим мы его довольно часто и каждый раз шампиньоны получаются немного по разному, но каждый раз они обязательно вкусные! Как приготовить шампиньоны с начинкой? Поверьте, ... Ингредиенты: Шампиньоны 12 Штук, Говяжий фарш 150 Грамм, Бекон 2 Ломтика, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус светлый 1 Ст. ложка, Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки, Перец красный молотый сладкий 3 Чайных ложки, Петрушка 2 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу

Начинка для тарталеток Начинка для тарталеток Тарталетки делают со сладкими, солеными, молочными начинками. Кроме отдельных продуктов, тарталетки начиняют салатами, которые очень удобно подавать на фуршете, когда нужно накормить большое количество человек. Для детей можно сделать десертные тарталетки с... Ингредиенты: Тарталетки 10 Штук, Шампиньоны 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Подсолнечное масло По вкусу, Карри, соль и перец По вкусу, Сыр твердый 200 Грамм

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Тщательно очистите шампиньоны от земли и аккуратно вырежьте их ножки (не выбрасывайте их, они пойдут в начинку). Мелко-мелко порежьте ветчину и ножки шампиньонов и обжарьте на оливковом масле в течение буквально 3-4 минут. Добавьте панировочные сухари, пере... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, сухари панировочные - 3 ст. л., ветчина копченая - 100 г, маасдам - 100 г, базилик сушеный - 1 ч. л.

Шампиньоны с начинкой Зазеркалье Шампиньоны с начинкой Зазеркалье Грибы тщательно промываем и удаляем ножки (не выкидывать). Оставляем немного подсохнуть, чтобы в шляпках не было лишней воды. Примечание: у каждого грибочка желательно срезать внутренний ободок, делая "чашечку" поглубже, чтобы были видны грибные пластиночк... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, примерно 10 штук крупных) - 250 г, Сыр козий (мягкий) - 100 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук красный (маленькая луковица) - 1 шт, Окорок (копчёный, или ветчина) - 50 г, Петрушка - 1 пуч., Перец черный - 1/2 ч. л., Каперсы (столько же шту...

Блинчики с начинкой в томатно-сметанном соусе Блинчики с начинкой в томатно-сметанном соусе Взбить венчиком яйцо (крупное) и добавить молоко, перемешать. В молочную смесь добавить 1 ч. л. томатной пасты ТМ «Помидорка» с горкой. Муку просеять и смешать с солью. Небольшими порциями вмешать в жидкую смесь мучную и замесить тесто без комоч... Ингредиенты: мука - 120 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 200 мл, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - ч. л., перец красный молотый - 1 щепотка, баклажаны - 1 шт., шампиньоны - 100 г, сливочное масло - 2 ст. л., кедровые орехи - 45...

Пицца с шампиньонами Пицца с шампиньонами Для соуса лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками. Томатную пасту ТМ «Помидорка» развести холодной кипяченой водой до состояния жидкой сметаны. В сковороду налить половину нормы оливкового масла, разогреть. Всыпать лук и чеснок и обжари... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 250 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 3 ст. л., шампиньоны свежие - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, маслины без косточек - 30 шт., сыр - 100 г, оливковое масло - 3 ...

Пицца с болгарским перцем и шампиньонами Пицца с болгарским перцем и шампиньонами Собираем все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы. Я использую кефирное тесто для пиццы, которое было приготовлено заранее и заморожено. Поэтому перед приготовлением пиццы необходимо достать тесто из морозилки заранее и разморозить. Рецепт теста ... Ингредиенты: тесто для пиццы - 1 шт., шампиньоны - 70 г, перец болгарский красный - 1 шт., сыр твердый - 50 г, помидоры протертые пассата - 4 ст. л., блинная мука - 1 ст. л., соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Фаршированные шампиньоны под сметанным соусом Фаршированные шампиньоны под сметанным соусом Из шампиньонов извлечь ножки, сами шампиньоны выложить в форму для запекания и посолить. Ножки грибов мелко порезать. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить порезанные ножки шампиньонов и жарить до готовности грибов, в конце посолить, ... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сыр - 150 г, сметана - 400 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л., вода - 100 мл, лук зеленый - 3 стебля

Фаршированные шляпки шампиньонов Фаршированные шляпки шампиньонов Подготовить необходимые ингредиенты. С немытых шампиньонов снять верхнюю кожицу. Лук репчатый почистить. Вырезать ножку у шампиньонов и порезать кубиком. Лук порезать кубиком, укроп мелко покрошить, чеснок натереть на мелкой терке. Приготовить начинку. Обжа... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 300 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., майонез ТМ «Махеевъ» - 100 г, сыр плавленый - 100 г, чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 1 веточка, гранаты - 100 г

Яйца кокот в пюре из шампиньонов Яйца кокот в пюре из шампиньонов Нарезаем шампиньоны и лук (на каждую порционную формочку у меня получилось по три гриба). Тушим в масле минут 10. Даем грибам и луку немного остыть, а затем измельчаем в блендере до консистенции пюре. Добавляем теплые сливки, соль и специи (я использовала с... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., шампиньоны - 12 шт., лук белый - 3 шт., сыр - 200 г, сливочное масло - 1 ст. л., майонез - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, сливки - 200 мл

Загрузка