Шампиньоны запеченные в беконе на подушке из кабачков

2 рецепта

Шампиньоны, запеченные в беконе на подушке из кабачков Шампиньоны, запеченные в беконе на подушке из кабачков Кабачок почистить и порезать мелкой соломкой. Чеснок нарезать дольками. В нагретую сковороду налить растительное масло и обжарить в нем чеснок. После обжарки, чеснок убрать. Добавить в сковороду порезанный кабачок и, постоянно перемешивая, обжарить. Посолит... Ингредиенты: Шампиньоны - 9 штук, Бекон - 9 штук, Кабачки - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 2 столовые ложки, Растительное масло - 20 мл, Соль - щепотка

Овощной булгур с грибами в болгарском перце Овощной булгур с грибами в болгарском перце Булгур промыть в горячей воде, слить воду и залить стаканом кипятка. Накрыть крышкой и отставить примерно на полчаса. Можно и зараннее его приготовить, я замачиваю обычно за час. Он вберет в себя воду и станет рассыпчатым, но на зубок будет конечно достаточ... Ингредиенты: Булгур (Стакан 240мл) - 1 стак., Перец болгарский (500-600гр) - 6 шт, Морковь (Грамм 200) - 1 шт, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Шампиньоны (200гр) - 5 шт, Бекон (Полоски) - 3 шт, Сухари - 2 ст. л., Специи (Черный перец, кориандр, тимьян, розмарин, орегано,...