Шампиньоны с мясной начинкой на мангале

5 рецептов

Шампиньоны с мясной начинкой на мангале Шампиньоны с мясной начинкой на мангале Измельчить лук в блендере, чеснок пропустить через пресс и добавить к фаршу. У шампиньонов отрезать ножки так, чтобы не повредить шляпку. Ножки измельчить, добавить к фаршу, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Для этого блюда очень подходит маринад Те... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 0.5 кг, Маринад (Терияки Blue Dragon) - 2 ст. л., Масло растительное (любое рафинированное) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 0,5 ч. л., Смесь перцев (по вкусу)

Рулетики из баклажанов с мясной начинкой на мангале Рулетики из баклажанов с мясной начинкой на мангале Лук измельчить в блендере в пюре (можно натереть на терке). Чеснок пропустить через пресс. Смешать с фаршем, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать вдоль на пластины толщиной примерно 0,5 см. В кастрюле вскипятить ... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Маринад (Терияки Blue Dragon) - 3 ст. л., Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 0,7 ч. л., Смесь перцев (по вкусу)

Мясной шашлык с грибами, сыром и базиликом Мясной шашлык с грибами, сыром и базиликом Мясо режем поперек волокон на 3 медальона. Слегка (!) отбиваем. Обрезаем мясные медальоны таким образом, чтобы они совпадали по диаметру с грибами. Я советую это сделать для того, чтобы при жарке на мангале свисаюшие углы мяса не пригорели. Медальрны и обре... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Грибы (шампиньоны) - 4 шт, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (TM Kikkoman) - 150 мл, Базилик - 1 пуч.

Три вида шашлыка в тесте Три вида шашлыка в тесте Наш шашлык будет трех видов: из рыбы, грибов и курицы. Таким образом, гости могут выбрать любимый или отведать каждый. Поверьте равнодушных не будет. Рыбное филе можно брать любое по вкусу. Главное, не очень сухой рыбы, лучше всего брать мясистые виды рыб. ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Шампиньоны - 150 г, Филе рыбное - 300 г, Филе куриное - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец душистый (По вкусу), Соль (По вкусу), Порошок чесночный (По в...

Тонкая пицца "А вы такую еще не пробовали" Тонкая пицца "А вы такую еще не пробовали" Творожное тесто готовится ровно 5 минут, замешивается очень легко и не липнет к рукам. Единственный момент: его нужно замесить с вечера и подержать ночь в холодильнике. Подробный рассказ и метод приготовления вы можете прочесть у Катуши http://www.povarenok... Ингредиенты: Творог (свежий, не кислый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Соль - 1/4 ч. л., Ветчина - 100 г, Шампиньоны - 8 шт, Помидор - 1 шт, Соус (ваш любимый) - 1 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Сахар (для м...