Похожие рецепты
Фаршированные шампиньоны шикИнгредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, мясной фарш - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сметана жирная - 2 ст. л., укроп - по вкусу, петрушка - по вкусу, сыр твердый - 100 гШампиньоны лучше выбирать покрупнее. У меня 6 штук весили аж полкило))) Первым делом моем грибы. Удалить ножки и часть мякоти из шапочки. Это удобно сделать с помощью чайной ложечки. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем пор...
Шампиньоны по каталанскиИнгредиенты: Шампиньоны (свежие, некрупные) - 250 г, Масло растительное - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 1 стак., Петрушка (резаная)В глубокой кастрюле на среднем огне нагреваем масло. Лук мелко режем, пассеруем в масле (не зажариваем), добавляем чеснок (тертый на мелкой терке), добавляем специи. Во Франции продается набор специй, называется "Букет Гарни", в него входит петруш...
Шампиньоны с винагретойИнгредиенты: Шампиньоны, зелёный сладкий перец, сладкий лук, мидии, оливковое масло, бальзамический уксус, сольИнгредиенты: шампиньоны, зелёный болгарский сладкий перец, сладкий лук, миди свежие или замороженные или из консервы (только без специй), оливковое масло, бальзамический уксус, соль *О тапас и испанской кухне читайте здесь. Шампиньоны промыть и осторожно вы...
Шампиньоны al ajilloИнгредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль морская - 5 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 250 гДля приготовления шампиньонов «Al ajillo» нам понадобятся следующие ингредиенты: шампиньоны, чеснок, свежая петрушка, соль, оливковое масло. Шампиньоны промываем под проточной водой, снимаем кожицу со шляпок (по желанию). Разрезаем крупные шампиньоны на чет...