Салат баден баден

2 рецепта

Салат «Баден-Баден» Салат «Баден-Баден» Все нарезать соломкой, уложить слоями, полить соусом из майонеза и кетчупа. Ингредиенты: грудка цыпленка - 50 граммов, ананасы - 20 граммов, помидоры свежие - 30 граммов, огурцы свежие - 30 граммов, лук репчатый - 10 граммов, майонез - 15 граммов, кетчуп - 15 граммов

Шпетцле-Spаetzleteig Шпетцле-Spаetzleteig Красная масса: 100 г - красная свёкла (маринованная), 1 небольшая луковица (обжарить), 1 ложка оливкового масла, 2 яйца, соль, перец по вкусу, 1 чайная ложка - кедровые орехи, 1 шт. чили, 1 ст. ложка сметаны, 200 г муки. Всё взбить в блендере. Зелёная масса... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Свекла - 100 г, Шпинат - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль (и перец по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое (мускат) - 0,5 ч. л., Орехи кедровые - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Перец чили (красный) - 1 шт, Капуста китайск...