Похожие рецепты
Шаверма с корюшкой
Ингредиенты: Корюшка - 300 г, Чесночное масло - 1 столовая ложка, Огурцы - 150 г, Помидоры - 150 г, Красный лук - 150 г, Белокочанная капуста - 150 г, Салат айсберг - 150 г, Греческий йогурт - 250 г, Соленые огурцы - 150 г, Молотый кориандр - по вкусу, Кайенский перец - по вкусу, Карри - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Кинза - 20 г, Перец чили - 20 гКорюшку посолить и пожарить целиком на растительном масле с обеих сторон в течение 5–7 минут. Дать остыть, затем удалить кости из рыбы и разобрать мясо на небольшие кусочки. Йогурт смешать с кинзой, измельченным чили, чесночным маслом, карри, кориандром, ка...
Пшённая каша с нежной пастромой за 25 минут
Ингредиенты: пшённая каша мистраль- 1 пакетик, сливочное масло-35-40 гр., куриные грудки -3 шт., молоко -0.4 литра, маринад., соевый соус-3 ст. лож., мед-1 ст. лож., приправа паприка- 1 ч. лож., горчица зернистая- 1 ст. лож., чеснок-1-2 зубКуриные грудки помыть очистить от пленок. Заранее замочите куриное филе в молоке на 1-2 часа. Пшённую кашу варим по инструкции 25 минут. Теперь займемся куриными грудками. Подготовим маринад для куриных грудок. Смешаем соевый соус, мед, паприку, горчицу и ч...
Салат с киноа овощами и пастромой из куриной грудки
Ингредиенты: крупа киноа – 200 г, вода – 400 г, соль – ½ ч.л., огурец свежий – 1 шт, помидор – свежий – 1 шт, укроп свежий небольшой пучок, лук зеленый – небольшой пучок, масло оливковое – 1-2 ст.л., сок лимонный – 1 ст.л., соль, перец черный свежемолотыйКиноа хорошенько промыть, во избежание горького вкуса, всыпать в кипящую подсоленную воду ( соотношение 1:2), варить при минимальном кипении и закрытой крышке 15-20 минут. Откидывать на дуршлаг не нужно, вода вся впитается, крупинки разварятся, увеличатся ...
Гранатовый браслет с пастромой
Ингредиенты: куриное филе 300 г 2 шт., картофель 3 шт., свекла 1 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., грецкие орехи 50 г, гранат большой 1 шт., пастрома 200 г, петрушка по вкусу, соль по вкусу, майонез по вкусуКуриное филе отварить,порезать кубиком. Лук почистить и мелко нарезать. На сковороде поджарить лук и филе. Картошку и морковь отварить, почистить,потереть на терке. Свеклу отварить,почистить, потереть на терке,смешать с измельченным в блендере или ножом гре...