Паста из айвы

62 рецепта

Пастила из айвы Пастила из айвы Зрелую айву промываем под проточной водой и режем её на части, удалив из середины все ненужное. Нарезаем также яблоки. Перемешаем куски фруктов между собой и переложим в кастрюлю, наполненную водой. Варка займет у нас часок, при условии, что кастрюля держит... Ингредиенты: Айва - 1 кг, Яблоки - 3 шт., Сахар - 1 кг, Лимонный сок (1 лимон) - 30 мл, Вода - 1.5 л

Пастила из айвы Пастила из айвы Чтобы приготовить пастилу, нужно взять плоды айвы, лимон и сахар. Айву тщательно вымыть с помощью щётки. Нарезать на 4 доли. Вырезать сердцевину. Кожуру не очищать! Сложить в кастрюлю. Залить водой. Лимон вымыть. Нарезать тоже на 4 доли. Добавить в кастрюлю... Ингредиенты: Айва - 1000 г, Лимон - 1 шт., Сахар - 800 г

Паста из айвы Паста из айвы Подготовить айву и сахар. Айву промыть. Отварить айву до полной готовности около 30 минут, она должна стать мягкой. Остудить, удалить кожуру и сердцевину, мякоть размять толкушкой. Взвесить полученную массу и добавить такое же количество сахара. У меня полу... Ингредиенты: Айва - 3 шт., Сахар - 300 г

Сицилийская паста из айвы "Сotognata" Сицилийская паста из айвы "Сotognata" 600г айвы это 2 крупных плода. Вымыть айву и нарезать на куски. Положите их в кастрюлю с лимононным соком и водой. Готовить, накрыв крышкой, на медленном огне примерно 20-25 минут. Добавить лавровый лист, стараясь погрузить его на самое дно, и пропарить ещё... Ингредиенты: айва - 600 г, сахар - 450 г, лавровый лист - 1 шт., лимонный сок - 70 мл, вода - 30 мл

Карри с айвой Карри с айвой Подготовим продукты. Нарезаем лук полукольцами. Тонко нарезаем айву. Наливаем масло в сковородку, нагреваем на слабом огне. Мы будем использовать молотые специи, перегревать масло не стоит, тмин и кориандр могут сгореть. Нарезаем кусочек имбиря. Перетираем ... Ингредиенты: индейка филе - 630 г, айва - 400 г, шпинат - 100 г, карри паста - 50 г, лук красный - 1 шт., тмин - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., имбирь - 5 г, кокосовое молоко - 370 г, кинза свежая - 8 г, помидоры - 500 г

Плов с айвой Плов с айвой Айва произрастает на территории Кавказа, Закавказья и Средней Азии, и именно по этой причине она так часто встречается в рецептах традиционных кухонь этих районов. Рецепт приготовления плова с айвой, который сегодня предлагаю вам я, относится к армянской ку... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Рис 700 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Айва 10 Штук, Паста томатная 5-6 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Варенье из айвы и клюквы Варенье из айвы и клюквы Как приготовить варенье из айвы и клюквы? Айву лучше очистить от жесткой кожицы. Но так как в ней содержится большое количество пектина, то не выбрасывайте, а сварите из нее отвар. Кусочки айвы отварите в сиропе, затем добавьте клюкву и проварите. Айву и кл... Ингредиенты: Айва 700 Грамм, Клюква 150 Грамм, Сахар 350 Грамм, Вода 200 Миллилитров

Карри с айвой Карри с айвой Карри с айвой из бараньих ребрышек — отличное пряное блюдо. Сегодня я расскажу, как приготовить этот кулинарный шедевр. В рецепте баранина, но вместо нее можно взять любое другое мясо. Главное — рассчитайте правильно время приготовления, чтобы не испортить ... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 8 Штук, Мука 80 Грамм, Оливковое масло 60 Миллилитров, Карри 70 Грамм (порошок), Помидоры 800 Грамм, Говяжий бульон 500 Миллилитров, Красное вино 250 Миллилитров, Айва 10 Штук, Сахар 800 Грамм, Вода 2 Литра, Паста масала 125 Грамм

Пастила из айвы и лимона Пастила из айвы и лимона 1. С помощью овощного ножа удалите с лимона кожицу, нарежьте его небольшими сегментами. 2. Выберите для изготовления пастилы спелую, ярко-окрашенную, ароматную айву. Удалите с нее налет, промойте, почистите и извлеките семена, нашинкуйте тонкими пластинками... Ингредиенты: 800 грамм айвы, 1 лимон, сахарная пудра, 700 грамм сахара.

Паста с креветками, тыквой и айвой Яркая компания Паста с креветками, тыквой и айвой Яркая компания Набор необходимых продуктов. Айвы нужно совсем немного - несколько ломтиков. Она придает аромат и нежную кислинку. Обычно в пасту принято добавлять сухое белое вино, но тыква и айва в полной мере заменят его роль. Креветки у меня были замороженные, поэтому ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 0,4 кг, Креветки (неочищенные) - 0,5 кг, Тыква - 200 г, Айва - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки - 150 мл, Зелень, Специи (паприка, фенхель, семена укропа, перец черный молотый), Масло растительное - 3 ст. л.,...

Загрузка