Пшённая каша с нежной пастромой за 25 минут
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- пшённая каша мистраль- 1 пакетик
- сливочное масло-35-40 гр.
- куриные грудки -3 шт.
- молоко -0.4 литра
- маринад.
- соевый соус-3 ст. лож.
- мед-1 ст. лож.
- приправа паприка- 1 ч. лож.
- горчица зернистая- 1 ст. лож.
- чеснок-1-2 зуб
Рецепт приготовления
- Куриные грудки помыть очистить от пленок. Заранее замочите куриное филе в молоке на 1-2 часа. Пшённую кашу варим по инструкции 25 минут.
- Теперь займемся куриными грудками. Подготовим маринад для куриных грудок.
- Смешаем соевый соус, мед, паприку, горчицу и чеснок.
- Вымоченные заранее в молоке куриные грудки, обсушить бумажным полотенцем. Поместите филе в маринад и тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться на 5 минут.
- Заранее разогрейте духовку до 190 градусов.
- Застелите противень, пергаментом выложите филе и запекайте в духовке 20 минут.
- Готовую пшенную кашу достаньте из пакетика, перемешайте с растопленным сливочным маслом.
- Поместите кашу в формовочное кольцо, чтобы придать форму. У меня форма в виде сердца.
- Пастрому, разрежьте на порционные кусочки.
- Выложите мясо и пшенную кашу на тарелку. Украсить по желанию.
- Приятного аппетита!!!
Источник