Похожие рецепты
Рисовая лапша ху теу с курицейИнгредиенты: 150 гр. рисовой лапши, 300 гр. куриного филе, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 4 ст. л соевого соуса, чёрный молотый перецРепчатый лук и морковь очистить. Лук измельчить. Морковь натереть на крупной тёрке. В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить овощи до золотистого цвета. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Добавить к овощам курин...
Лапша сайгон с курицей и креветкамиИнгредиенты: куриная грудка 350 Грамм, креветки 300 Грамм, сухая рисовая лапша 200 Грамм, соевый соус 4 Ст. ложки, устричный соус 2 Ст. ложки, рыбный соус 1 Ст. ложка, сок лайма 2 Ст. ложки, чеснок 3 Зубчика, веточки лука 2 Штуки, капуста Напа 200 Грамм, побеги бамбука 30 Грамм, ростки бобов 250 Грамм, брокколи 200 Грамм, растительное масло 2 Ст. ложки1. Смешайте соевый соус, устричный соус и сок лайма. Разделить получившийся маринад на 2 части, для курицы и креветок. Залить креветки и отдельно курицу маринадом, настоять в течении 1 часа. 2. Отварить рисовую лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке...
Лапша пэд тай с курицей и креветкамиИнгредиенты: лапша рисовая 150 г, ростки сои 30 г, кенийская фасоль 30 г, лук красный 30 г, куриная грудка 70 г, яйцо 1 шт., соус Шрирача, Соус устричный, сахар 5-10 г, кешью 50 г, кинза 3 г, растительное масло 10 г, креветки отварные 50 гКуриное яйцо взболтать и пожарить на сковороде. Куриную грудку очистить, промыть. Нарезать средники кусочками и обжарить в масле в воке. Добавить креветки, кенийскую фасоль, лук, ростки сои. Лапшу предварительно отварить. В овощную смесь добавить лапшу, зап...
Стеклянная лапша c курицей овощами и соусом чапчеИнгредиенты: куриное бедро филе – 280 г, болгарский перец - 120г, свежая морковь - 80г, пекинская капуста - 200г, стеклянная лапша (готовая) - 520г, соус чапче - 280г, паста кочудян - 40г, вода - 400г, сахар - 20г, кунжутное масло -24гТщательно смешиваем ингредиенты для соуса чапче. Филе куриного бедра и овощи нарезаем соломкой и обжариваем на масле. Затем добавляем готовую стеклянную лапшу и все перемешиваем. При подаче поливаем соусом чапче.