Японская лапша с овощами и омлетом

8 рецептов

Японская лапша с овощами и омлетом Японская лапша с овощами и омлетом Для омлета смешать яйца с водой и щепоткой соли. Хорошенько взбить венчиком. Из полученной яичной меси приготовить тонкие омлеты. Переложить на тарелку и остудить. Затем скатать рулетом и нарезать тонкими полосками поперек. Отложить в сторону. Отварить брюс... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., вода - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, капуста брюссельская - 150 г, фасоль зеленая стручковая - 150 г, вермишель яичная - 200 шт., грибы свежие - 200 г, имбирь корень - 15 г, растительное масло для жарки - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, ки...

Омусоба - Японский омлет Омусоба - Японский омлет Для начала нужно отварить лапшу (чуть меньше аль данте), затем промыть ее под холодной водой и отложить в сторону. Тем временем нарезаем, шинкуем, измельчаем овощи. Следующим шагом: Нагреваем большую сковороду на сильном огне, в нее добавляем 2 ст. ложки ма... Ингредиенты: яйца 8 Штук, морковь 1 Штука (нарезать на мелкие полосы), луковица 1 Штука (мелко нарезанная), чеснок 2 Зубчика (покрошить), рапсовое масло 4 Ст. ложки, соевый соус 2 Ст. ложки, рисовый уксус 1 1/2 Ст. ложки, вода 2 Ст. ложки, сакэ 1 Ст. ложка, сахар 1 Чайн...

Жареная лапша с тофу и овощами в соусе терияки Жареная лапша с тофу и овощами в соусе терияки Измельчить: морковь, тофу, фасоль, болгарский перец, зеленый лук или перья чеснока. Ламинарию замочить в холодной воде. Отварить лапшу (подойдет любая: паста, удон, соба, фунчоза,спагетти и тд), откинуть на дуршлаг и поставить под слабую струю воды, чтобы т... Ингредиенты: Яичная лапша - 50 г, Тофу - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Морковь - 20 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 20 г, Красный сладкий перец - 20 г, Сушеная ламинария - 10 г, Кунжутное масло - 10 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Соус терияки - 20 г

Омлет с овощами и рисовой лапшой Омлет с овощами и рисовой лапшой Нарезаем пекинскую капусту, морковь, лук, чеснок. Сначала обжариваем на сковороде немного лук и чеснок. Добавляем пекинскую капусту с морковью, чуть обжарим. Добавляем рисовую лапшу. У меня она варилась в течение двух минут, потом я промыла ее холодной вод... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Капуста пекинская (небольшая) - 0,5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук зеленый, Лапша (рисовая) - 25 г, Соевый соус (Вок от Kikkoman) - 3 ст. л., Соус (Салатный соус с луком от Kikkoman), Чеснок (небольшой) - 1 зуб....

Японский омлет с курицей Японский омлет с курицей Взбить яйца со сливками и соевым соусом. Добавить зелень, любую по вашему вкусу. Из этого количества яичной смеси нам надо пожарить 3 омлетных блина. Нагреть сковороду А/П , вылить в нее 0,5 ст. л. растительного масла, затем вылить одну порцию омлета, жарим... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 70 мл, соевый соус - 20 мл, зелень - 1 горсть, куриные грудки - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., мед - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., перец черный - по вкусу, васаби - 1 ч. л., имбирь маринован...

Соба-Суши Соба-Суши Первым делом взбиваем яйцо с небольшим количеством молока... жарим 2 тонких омлета.. Гречневую лапшу разделить порционно по 50 гр и с одного конца обвязать плотно ниткой. Лапшу отварить без добавления соли до готовности ( 5-7 минут) промыть в холодной воде ... Ингредиенты: лапша - 100 шт., огурцы - 1 шт., молоко - 1 мл, нори - 2 листа, соус - 30 мл, вода - 60 мл, дайкон - по вкусу, васаби - по вкусу

Салат «Харусаме» Салат «Харусаме» Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Промойте водоросли вакаме, залейте холодной водой и позвольте настояться 15 минут. Нарежьте огурцы, морковь и мясо (в данном случае балык) тонкими полосками. Огурцы и морковь посолите, слегка обомните и о... Ингредиенты: Лапша харусаме - 80 г, Яичный желток – 2 шт., Огурцы – 250 г, Морковь – 150-200 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Кунжут – 1 ст.л., Водоросли вакаме – 2 ст.л., Ветчина/балык - 150 г, Рисовый уксус - 3 ст.л., Соевый соус – 2.5 ст.л., Сахар...

Летний Хияши чука Летний Хияши чука Приготовим соус из указанных ингредиентов. Размешаем, чтобы сахар растворился полностью. Если есть, то добавить специальную смесь приправ для «Хияши чука». Овощи нарежем соломкой, редис — пятачками. В «Хияши чука» можно положить не только те овощи, какие у ... Ингредиенты: для соуса, соевый соус 3 ст.л., кунжутное масло 2 ст.л., кунжут 1 ст.л., чеснок 1зубчик, имбирь свежий(натертый) 1 ч.л., рисовый уксус 1 ст.л., вода 2 ст.л., сахар 1 ст.л., чили по вкусу, для омлета, яйцо 1 шт., сахар 0,5 ч.л., соль 1 щепотка(и), основные и...