Похожие рецепты
Азербайджанский плов в жаренном лаваше с зеленьюИнгредиенты: Длиннозерный рис - 500 г, Баранина - 400 г, Печеные каштаны - 20 штук, Армянский лаваш - 3 штуки, Укроп - 1 пучок, Зеленый лук - 1 пучок, Кинза - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Белый лук - головки, Лимон - штуки, Топленое масло - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Шафран - чайной ложки, Черный перец горошком - 5 штук, Лавровый лист - 2 штуки, Морская соль - 1,5 чайные ложки, Альбухара - 8 штукРис замочить на 2 часа в соленой воде. Баранину порезать на небольшие кусочки, залить водой, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и варить около часа на медленном огне. В большую кастрюлю или казан налить растительное масло, закрыть дно 2–4 слоями л...
Геркулесовый омлет с сыром и зеленьюИнгредиенты: Овсяные хлопья Геркулес (2 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Петрушка (2 веточ.), Укроп (2 веточ.), Лук зеленый (2 веточ.), Сыр плавленый (50 г.), Поваренная соль (по вкусу)Предлагаю вам еще один вариант здорового завтрака — геркулесовый омлет с сыром и зеленью. Вкусное и сбалансированное блюдо, как нельзя лучше подходит именно для завтрака, так как сочетает в себе медленные углеводы и белки, которые не дадут вам проголодаться...
Омлет с вялеными помидорами и зеленью в пароваркеИнгредиенты: Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 50 мл, Зелень петрушки - 5 г, Помидоры вяленые - 15 г, Соль - 2 г Приготовленный в пароварке омлет с вялеными помидорами и зеленью - отличная альтернатива привычной глазунье на завтрак! К тому же это намного пикантнее и даже изысканнее. Такой омлет можно приготовить и на легкий ужин, вяленые томаты придают омлету легкую ...
Белковый омлет с сыром и пряной зеленьюИнгредиенты: 3–4 веточки базилика, 2 веточки тимьяна, 1 небольшой пучок петрушки, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 5 белков от крупных яиц, 50 г тертого твердого сыра, сольУ базилика и тимьяна удалите стебли. Мелко нарежьте всю зелень. В большой сковороде с антипригарным покрытием и толстым дном растопите сливочное масло с оливковым. Положите зелень и томите на минимальном огне 1 мин. Взбейте белки с 0,2 ч. л. соли. Добавьте ...