Похожие рецепты
Жареный картофель с пряными травами и специями со сливочным соусом с чеснокомИнгредиенты: продукты для картофеля: 1 кг. картофеля, 1/2 мерной ложки сушеных пряных трав,(мерная ложка=столовая ложка), 1/2 ложки порошка паприки, 3 ложки светлого оливкового масла, 2 ложки простой муки, соль и свежемолотый черный перец ., продукты для соуса: 150 мл. густой сметаны или свежих сливок, 150 мл. мягкого обезжиренного сыра, 2 зубчика чеснока, размять, 2-3 ст.л. мелко нарезанного шнитт-лука, соль и свежемолотый черный перец .Картофель почистить, хорошенько промыть в проточной воде, дать стечь воде, просушить, выложить на полотенце, нарезать брусочками. Выложить картофель в большую миску. Добавить сушеные пряные травы, паприку, и две ложки оливкового масла. Тщательно перемешать...
Жареный цыпленок по ямайскиИнгредиенты: рис арборио вареный - 4 стакана, филе куриное - 500 граммов, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, яйца - 1 штука, соус соевый - 3-4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложкиФиле вымыть, нарезать на кусочки, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать, постоянно переворачивая, до золотистой корочки (10–15 минут). Лук и перец очистить, нарезать кольцами или полукольцами, положи...
Жареный цыпленок по мэрилендскиИнгредиенты: 1 потрошеный цыпленок весом 1 кг, 2 яйца, 1/2 стакана муки, 2 стакана панировочных сухарей, 1/2 ч. л. сладкой паприки, 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца, соль, кукурузное масло для жаркиРазрежьте цыпленка на порционные куски, обсушите бумажными полотенцами. Смешайте муку, соль, паприку и черный перец в глубокой тарелке. В глубокой миске смешайте яйца с 2 ст. л. холодной воды. В еще одну миску насыпьте сухари. Разогрейте в глубокой сковород...
Цыпленок на кеци с полентой и сливочным соусом айолиИнгредиенты: цыпленок (корнишон, 500 г) - 1 шт., масло топленое – 2 ст. л., уксус белый винный – 3-4 ст. л., свежие или маринованные овощи, копченый адыгейский сыр, чеснок – 3-4 зуб., паприка копченая – ½ ч. л., сливки (20%) – 400 мл, хмели-сунели (смесь грузинских специй) – 1 ст. л., паприка копченая – 1 ч. л., чеснок – 2 зубка, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – 1 ч. л., крупа кукурузная мелкого помола – 100 г, вода – 400 мл, крупа манная – 1 ст. л., тимьян сушеный – 1/3 ч. л.Подготовленного цыпленка смазать уксусом. Отставить на 1 час. Разрезать цыпленка вдоль грудки, уложить на рабочую поверхность спинкой вверх, накрыть пищевой пленкой и умеренно отбить по всем выступающим частям – придать тушке плоскую форму. Чеснок натереть ...